Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Soucis Traktor Pro 2 + CDJ 350 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
hubert19
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Décembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer hubert19 Réponsebullet Sujet: Soucis Traktor Pro 2 + CDJ 350
    Envoyé : 22 Décembre 2011 à 14:35
bonjour
 
suite a mon usage personnel j'ai fait acquisition de 2 cdj 350 et traktor pro 2
 
donc j'ai proceder comme pionner de demande pour la reglage de traktor donc le soucis est sa marche pas
 
donc la sorti audio de traktor ( asio pionnner ) il me marque not conneted 
 
alors que je peut choisir chaque platine indepandante et sa marche
 
donc j'ai instaler asio4all donc il me reconnais bien les 2 cdj 350
met voila toujours le sont que sur 1 coter ( 1 platine)
 
et pour le controle le jog ne marche pas :(
 
donc si quelqu'un a des cdj comment a t'il fait merci car j'ai pu lire j'étais pas le seul a avoir ce soucis :( merci d'avance j'aimerais avoir regler ce soucis avant le JDL car j'aimerais m'amusé avec cela
 
merci
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2011 à 18:55
tu devrais plutôt poser la question sur le site de traktor...tu aurais plus de chance d'avoir une réponse non ?


Edité par case - 22 Décembre 2011 à 18:55
IP IP Noté
hubert19
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Décembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer hubert19 Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2011 à 22:07
oui c'est sur le truc c'est qui y'a rien en français et j'aurais préférer parler avec un français la compréhension aurait ete plus simple 
IP IP Noté
hubert19
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Décembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer hubert19 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2012 à 16:34
Bonjour coucou j'ai résolu mon souci cela venez de la carte son ( mon pc prenez  par default une cdj en carte son d'ou le asio ce désactiver  voila ces résolu par contre
quand je mix par moment la piste de traktor tourne mes plus de son qui sort de la platine cdj  il suffise que je face cue  et play op sa revient quelqu'un aurais une idée a cela ?

Manque de ram un soucis de config ?

IP IP Noté
The_Dragon5
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer The_Dragon5 Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2012 à 18:13
Je pense qu'il suffit de mettre à jour le logiciel Traktor (via "Service Center") et les CDs de contrôle (à graver soit même). J'espère que ça t'aidera :-)
Dj Stoun
La vie est simple. Tu fais des choix, et tu ne regardes pas derrière.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.