Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Soucis fixture Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Sujet: Soucis fixture Freestyler
    Envoyé : 14 Mars 2011 à 01:09

bonjour,

je rencontre un gros soucis j'ai installé le logiciel freestyler DMX lors de l'étape pour ajouté mes jeux lumières je me suis aperçu qu'il les connaissais pas que doit-je faire ?

je dispose

d'un strob 1500 watt mac mah

1 stairville dj lase 150 rgy DMX

2 ghost sunled

1 bloc d puissance  dmx 4 canaux (0-255)

2 kool light  star led


est ce que quelqu'un pourrais m'aide je ces créer les scènes les cue ....... m'est pas les fixture et sans ceci c'est la cata

( habituellement je travaille avec q commander au boulot donc rien a voir avec ceci si vous désire des infos sur les lumières n’hésiter pas a demandé

cette config me sert juste pour des soirée privée entre amis le mode auto va bien 1 fois pas 2  sérieusement :)

cordialement  en attente de réponse de votre part

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2011 à 14:58
Salut.
 
Il faut creer les fixtures toi même. Tu as un petit programme qui c'est installé avec le logiciel qui s'appele fixture créator il me semble et ça te permet de creer les fixtures. Donc tu prends les docs et les charts DMX de tes appareils et tu rentres les valeurs.
 
Voila bon courage.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2011 à 23:09
Merci hugo

voila j'ai trouvé différent tuto sur le net pour creer les fixture met ces que des scan ou des lyre
mon souci est principalement mon laser ( 16 canaux je ne sais combien réglage et énormément de macro et je ne ces pas comment paramétrer ceci

et mon bloc de puissance aucune idée comment régler ceci

merci d'avance de vos réponse
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2011 à 17:05
Ben le bloc = 4 dimmers rien de compliqué. Pour le laser ben c'est la même chose, un canal truc, un canal machin, un canal bidule.... il faut juste lire la doc de ton laser et faire correspondre. Et par exemple pour les macro tu prends une roue de gobo et a chaque gobo un macro Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2011 à 11:57
OUAI, LOL
juste de freestyle utilise des termes que je connais pas  met bon pas grave je vais cherche je trouverais bien
IP IP Noté
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2011 à 11:59
Hugo serait-tu capable de créer ceci si oui est tu d'accords de le faire et je te renumaire ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2011 à 15:58
Mais pourquoi tu ne veux pas le faire? il y a des tuto sur internet (et même sur youtube) voir le topic : http://www.sonomag.com/Forum/forum_posts.asp?TID=8830&PN=1 Car si un jour tu as un appareil ou tu n'as pas la fixture tu seras bien obligé de la crée toi même. Et tu as regardé dans d'autre marrque? Il y a peut être un équivalent.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2011 à 23:54
voila une personnes ma expliqué en détaille comment creer mes fixture donc déja un bon point par contre il me 1 soucis
ces mon bloc de puissance 4 canaux
j'ai 4 proj vert rouge jaune bleu
met dans freestryler il connaise que le RGB

je désire contrôlé mon bloc comme mes scan a led avec le petite carre a multi couleur

est ce possible de faire avec vue je dispose de 4 couleur au lieu 3
ou doit tjr le régler manuellement sans ce petit carrer
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2011 à 09:37
Salut. Et en français ça donne quoi? j'ai rien compris...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2011 à 09:49
Message posté par Hugo734428

Salut. Et en français ça donne quoi? j'ai rien compris...
tu dis ça parce que tu sais pas répondre LOL
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
rwanoux
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Mars 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer rwanoux Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2011 à 15:44
tu voudrais utiliser tes 4 projos comme les leds RVB c'est ça ?
déjà le jaune ne sert à rien, met deux bleu, un vert , un rouge... tu te rapprochera d'une trichromie.

du coup tu devrait créer une fixture avec 3 canaux, et tu assigne tes deux bleus sur le même canal.

exemple, canal 1=Rouge ; canal 2=vert ; canal 3=bleu (avec les deux dimmers sur la même assignation)
j'espère que ça répond à ton problème même si je ne pense pas que ce soit une super solution pour piloter des dimmers tout bêtes.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2011 à 16:15
Ben rien qu'en ecrivant correctement on aurait pu comprendre son problème et on aurait pu répondre.
 
le petite carre a multi couleur ????????????????
 
Tu nous parle de quoi? des presets?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2011 à 08:56
merci rwanoux pour le renseignement je vais essayer et on verra lol 
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.