Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Soucis élec sur JBS DMX Jaguar Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Saxou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer Saxou Réponsebullet Sujet: Soucis élec sur JBS DMX Jaguar
    Envoyé : 15 Juillet 2009 à 14:06
bonjour à tous,
voila en ouvrant mon jeu de lumiere pour le nettoyé j'ai trouvé les fils de l'ampoule dans cet etat (je dois avouer que je l'ai jamais ouvert) :
 
 
 
j'ai eu un peu peur quand j'ai vu les fils collé entre eux au niveau de la gaine electrique !
le support a l'air d'avoir souffert aussi , le jeu à 5 ans environ et pas mal d'heure de fonctionnement derriere lui .
 
ne sachant pas le nom de la piece qui permet d'enficher la lampe , je solicite votre aide pour trouver où en acheter pour changer au plus vite ce massacre , et voir meme pour demonter l'autre qui doit etre dans le meme etat !!
 
l'ampoule utilisé est une 24V 250W


Edité par Saxou - 15 Juillet 2009 à 14:09
Hebergement gratuit d'images pour forum
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2009 à 15:01
Envoie un message ici : http://www.beglec.com/#contact

C'est le constructeur de la marque. Ils sont très sympa et les prix des pièces sont raisonnable chez eux.
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Saxou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer Saxou Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2009 à 18:40
ok , je vais les contacter aussi
mais sinon ya pas des sites qui vendent ça ? et sinon quel nom ça porte :) 
Hebergement gratuit d'images pour forum
IP IP Noté
batman40
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 285
Citer batman40 Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2009 à 18:53
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2009 à 18:53
ça s'appel une douille.. Perso, j'en ai trouvé à Bricomarché pour quelques euros...
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Saxou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer Saxou Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2009 à 19:03
Message posté par Voisin

ça s'appel une douille.. Perso, j'en ai trouvé à Bricomarché pour quelques euros...
 
:) à brico marché il vendent des lampes comme ça ??? j'ai vu des lampe pour spot mais le pas entre les pattes est pas le meme !!
 
le culot qu'utilise le jeu est un GX5.3 , perso j'ai pas trouvé ça à Gedimat pres de chez moi !
 
 
Message posté par batman40

j'ai trouvé ça:
http://www.levenly.com/fr/a/2370/levenly/slg001.html
 
les plots sont standard en fait ! ils font plusieurs modeles , ça va c'est pas cher


Edité par Saxou - 15 Juillet 2009 à 19:06
Hebergement gratuit d'images pour forum
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2009 à 19:07
tient un petit lien dommage que tu n'est pas mis d'ou tu est sur ton profile Winkhttp://www.avls.fr/prgphp/show_article.php?reference=290DO03&PHPSESSID=80d87da776cce1afdd6e08eb455fb72a
 
ça coute une misére


Edité par guiljc - 15 Juillet 2009 à 19:07
guilljc
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2009 à 19:22
Non, j'ai jamais vu d'elc en magasin brico, juste les douilles qui servent aussi pour des lampes moins puissantes ..
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Saxou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer Saxou Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2009 à 19:32
Message posté par guiljc

tient un petit lien dommage que tu n'est pas mis d'ou tu est sur ton profile Winkhttp://www.avls.fr/prgphp/show_article.php?reference=290DO03&PHPSESSID=80d87da776cce1afdd6e08eb455fb72a
 
ça coute une misére
 
Douille Porcelaine ronde pour lampe culot G 6,35
 
il me faut du 5.3 sinon je suis de la region du Tréport (76)
 
Message posté par Voisin

Non, j'ai jamais vu d'elc en magasin brico, juste les douilles qui servent aussi pour des lampes moins puissantes ..
 
ok , mais la ya quand meme 250W je doute que ceux de brico supporte une tel puissance


Edité par Saxou - 15 Juillet 2009 à 19:33
Hebergement gratuit d'images pour forum
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2009 à 19:38
Moi je dis chez n'importe quel revendeur de light. Pour le nom oui c'est une douille.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 16 Juillet 2009 à 12:45
haaaa autant pour moi je t'ai pas mis le bon lien, mais hugo a raison chez ton renvendeur tu doit avoir ça, surtout pas mettre de fil gainé plastique comme on a deja vue !!!!!!Wink
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Juillet 2009 à 14:10
Il faut des fils HT (Haute Température) mais tu vas voir ton revendeur avec l'appareil et il va te donner la reference et le prix et si il en a en stock tu peux repartir avec (ou te le faire installer si tu ne le sens pas) sinon il peut te le commander.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Saxou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer Saxou Réponsebullet Envoyé : 16 Juillet 2009 à 20:44
Hebergement gratuit d'images pour forum
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Juillet 2009 à 11:43
Oui ça va le faire mais je pense que ça va te couter plus cher sur le net que chez ton revendeur (a cause des frais de port).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Saxou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer Saxou Réponsebullet Envoyé : 22 Juillet 2009 à 23:01
15€ les 2 avec ports :) habitant la campagne je dois me taper 80km aller retour pour trouver un magasin ... donc peut etre gagnant .
 
merci de votre aide
Hebergement gratuit d'images pour forum
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Juillet 2009 à 12:40
Ouais c'est sur 80Km pour 15€ la c'est peut être bon pour toi. Tu habites ou?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,719 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.