Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Soucis changement scène Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Sujet: Soucis changement scène Freestyler
    Envoyé : 09 Avril 2011 à 23:06
bonsoir,

et oui je vous manquais avec met questions, désolé me revoilà.

j'ai créer différentes scène sur freestyler et lorsque je passe d'une scene a une autre le pas de la derniere scènes reste actif comment modifier ceci

exemple:

si je fait un enchainement de 18 par en 25 pas  et que derriere cette scene c'est un effet laser + lyre bas le pas 25/25 reste allumé pendant que effet laser + lyre ce font ceci est pas tres cool :(

merci de votre aide


IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Avril 2011 à 23:17
Salutt.
 
Et avec une correcteur orthographique ça fonctionne ou pas? Car les met, vous manquais....
 
Sinon pour ton soucis tu as mis tout ça sous 2 chasers? dans 2 cues list differente? si c'est le cas il faut désactivé le chaser que tu ne veux plus (logique). Et pourquoi ne pas tout mettre dans le même chaser comme ça une fois qu'il est passé au pas 25/25 après le pas d'après ça sera ton effet laser et le reste sera éteint. Je vois pas trop pourquoi tu te prend la tête.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2011 à 12:33

le logiciel freestyler est instalé sur seven le soucis ces des que les fenetre des cue je veut l'ouvrir freestyler plante avez vous une solution  voici une copie ecran de la ou sa bloque http://hpics.li/eadb5cc     2 seconde apres cette capture sa ces coupé

sinon moi je creer une scene avec ceci http://hpics.li/0772949
 
puis je la met ici http://hpics.li/ee52b45 y'a t'il autre chose a faire désolé de vous déranger je connais pas freestyler :(
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2011 à 14:41
http://www.sonomag.com/Forum/forum_posts.asp?TID=8830&PN=1
 
Regarde les tuto vidéo pour freestyler vers le bas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
smart45
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer smart45 Réponsebullet Envoyé : 11 Avril 2011 à 17:38
Bonsoir,

donc pour le tuto c'étais bien comme sa que j'avais fait je suis pas si  nul MDR

donc j'ai pris ma petite souris et j'ai cherche dans freestyler une solution et voila je l'ais trouvé donc si quelqu'un présente le même soucis que moi sous Windows 7  il suffi de faire un clique droit sur la scène qui a été précédemment  mis dans les point cue  et d'activé Restore values when sequence stops


Merci pour ton aide hugo et tes réponses rapide
et tout rentre dans l'ordre pourqu'oi qui fait qu'oi aucune idée
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.