Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Sonoriser 5000 personnes Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
skyner
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer skyner Réponsebullet Sujet: Sonoriser 5000 personnes
    Envoyé : 27 Janvier 2006 à 19:31
Bonjour

voila c'est la premiere fois que je vais sonoriser une piste de ski ou il y aurra 5000 pers et je ne sais pas comment m'y prendre. Je pensais prendre 12 blocs de 2kw amplifiés monter en serie. Est-ce possible et qu'est ce que vous, vous utiliseriez ?
merci de vos reponses
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2006 à 20:17
a quand même sa fait du monde lol. Elle est dans quelle station cette soirée ?
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
skyner
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer skyner Réponsebullet Envoyé : 27 Janvier 2006 à 20:27
cette manifestation ce trouve dans les vosges en lorraine
IP IP Noté
alexson
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2006
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer alexson Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2006 à 02:10

Salut

ta solution n'est pas mauvaise mes sa vas etre un bordel pour caler tou sa je te conseille d'avoir un ou plusieur procésseur  ou allor une façade .

je reste a l'ecoute si ta besoin d'un conseil

am
IP IP Noté
audio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer audio Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2006 à 08:20
tu dois sonoriser un point bien precis ou tout le long de la piste?
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2006 à 20:36
  procède de toute facon par facade ,ce sera le plus econnomique d' après moi , mais c' est vrai que si tu dois sonnoriser tous le long ..
dj hilflinger
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2006 à 16:35
Avec une ligne 100v c’est possible
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2006 à 17:42
oui me en plein milieu de la montagne ...
dj hilflinger
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2006 à 20:01
Il ne faut pas mettre trop de basses sinon sa va faire une avalanche   
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2006 à 20:58
ou des bose802 le long de la piste de ski. La ligne 100v peut etre un bon compromi mais tout dépend de la puissance et porté demandée.
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2006 à 22:50
Ben en fait on a opté pour du line aray posé 4 points de diffusions.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
skyner
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer skyner Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2006 à 14:36
Bonjour,
Oui tout à fait comme vous l'a dit mon collégue Zveck, après une lutte acharnée les restrictions budjetaires ont été suprimées. De plus la manifestation regroupe maintenant 10 000 personnes; Ce qui nous a permis de prendre le systeme line Array de Adamson avec quatre points de diffusion.
Le problème étant regler, je tiens à tous vous remercier pour vos reponses.

IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 00:15
 line Array c'est THE BEST
dj hilflinger
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 10:45
adamson super line array , je les est testé lors d'une prestation et quand c'est bien réglées le son est super
rien a dire sur cela
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 11:36
ou alors Martin Audio .
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 11:54
Thomaslight à ta place je mettrai pas en doute mes connaissances en parlant de marques alors que tu te trouves sur un post qui traite d'audio pro.
T'as peut être raison pour Martin Audio mais je vois pas comment tu as pu tester ou quelque chose comme ça Martin Audio en étant en discomobile.
IP IP Noté
alexson
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2006
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer alexson Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 12:38

Salut a tous

au sujet du matos a utiliser pour sonoriser 5000personnes en station de sky je croie que plutot que de parler line aray et autre il vaudrait mieux laisser la plaçe a des pro dans ce domaine maintenant la solution d'une façade avec des rappel en bose 802 ou autre me parrait etre un bon compromis le line aray ce n'est pas un joué a la porté de tous le monde et surtout nivaux technique .

 

                                                  amitié a tous am

 

 

 

am
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 12:49

Message posté par totoki

Thomaslight à ta place je mettrai pas en doute mes connaissances en parlant de marques alors que tu te trouves sur un post qui traite d'audio pro.
T'as peut être raison pour Martin Audio mais je vois pas comment tu as pu tester ou quelque chose comme ça Martin Audio en étant en discomobile.
désolé

mais pourtant mon vendeur ma di que c'est des trés bonne hp et peu comme adamson donc s'est pur sa que je mi sa ...

•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 13:52

Tu veux des marques pro, y a pas qu'adamson et martin...pour une présta comme celle-ci je trouve étrange l'utilisation de line, du moin si la diffusion doit se faire sur la longueur d'une piste...si c'est pour un "carré" je comprend, mais si il sagit d'une descente de ~600M avec 4 line, ça va étre un peu super chaud a réglé...surtout si il faut que tous le monde entende bien sur toute la descente.

Perso, j'aurais plus opté par exemple pour une bonne grosse multidiff genre 2sub et 2 têtes tous les ~50M ou 70M... 4 barriére pour entouré le système, le rack dérriére et c'est bon, juste des délais a réglé et c'est nikel. Mais bon aprés chacun voie comme il veux...



Edité par charlie
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 20:45
Martin audio tourne tres bien !!!Mais on peut aussi parler des ligne source de L-acoustics (ex:Kudo) qui marchent tres fort(pour moi).
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.