Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Un sondier débute aux light Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
kinu79
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Avril 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer kinu79 Réponsebullet Sujet: Un sondier débute aux light
    Envoyé : 07 Avril 2010 à 18:22
il y a un bon moyen de se marrer


Un ami se marie cet été, etant lui meme sondier en ce qui concerne la diff pour l'animation pas de souci, il s'en occupe lui meme.
et moi j'ai fait le malin, j'ai trouvé des Mac dans une boite avec qui je bosse maintenant le souci c'est de les faire fonctionner!
quelques collègues lighteux m'ont proposé des solutions mais c'est super compliqué (pour un un sondier)ou super cher.

Ce que j'aimerai c'est que l'on me guide pour trouver, un systeme de controle  ou l'on a pas a passé la soirée devant surtout.

c'est sera pour faire pouet pouet sur la piste de danse pas faire une créa!!

j'ai dans l'idée une interface USB-DMX et un ordi avec un soft de base

merci de vos reponses


Edité par kinu79 - 07 Avril 2010 à 18:23
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Avril 2010 à 15:49
Et en disant bonjour ça t'aiderais aussi tu sais...
 
au fait bienvenue a toi.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 13 Avril 2010 à 13:05
Pourquoi vouloir a tout prix des mac, surtout pour les laisser tourner dans le vide toute la soirée, sans programmation, et en imaginant que tout se fera tout seul? 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Avril 2010 à 23:07
Et hop encore un sujet ou l'auteur s'en fou royalement. Plus de nouvelles...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
kinu79
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Avril 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer kinu79 Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2010 à 09:21
Bonjour (eh oui je ne fais pas la même erreur deux fois)

pour repondre a Dadidalou je ne veux pas a tout prix des mac 250: mais j'ai le choix entre des Mac 2000 ou 700 et des alpha beam ou spot alors je prend le plus leger. les boites avec qui je travaille ne peuvent me prêter que ce type de machine
et le but c'est pas de les faire tourner dans le vide , d'où ma recherche d'un soft pour programmer plusieurs scène qui tourne sans toujours avoir la main dessus .

merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2010 à 10:22
Et tu as pas un pote lighteux qui peut venir t'encoder le truc et tu n'as que de la réstitution a faire?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2010 à 23:08
au pire tu pourrai emprunter un boiter type sunlite, ça fonctionne bien pour ton utilisation!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Avril 2010 à 15:02
Ben c'est ce qu'il voulait faire mais comme il dis il ne connait pas le truc donc dur dur. Il faut chopper le boiter avec le soft et bosser dessus pour le connaitre au moin la base pour pouvoir faire quelques trucs.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.