Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Son PC + TV sur ma chaîne Hi-Fi Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
fkast
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Janvier 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer fkast Réponsebullet Sujet: Son PC + TV sur ma chaîne Hi-Fi
    Envoyé : 09 Janvier 2012 à 23:17
Bonjour à tous,

Je cherche à relier ma TV et mon PC à ma chaîne hi-fi. Tous possèdent une prise jack 3.5 (pas d'autre connectique).

J'ai acheté un dédoubleur jack à la Fnac, mais le son grésille parfois et j'ai une perte de qualité sensible (un son à peine audible selon les prises).

Je cherche donc à m'équiper d'un remplaçant à mon dédoubleur, si possible non mécanique (sans boutons) car l'endroit où se situe ma chaîne est peu accessible... Que dois-je acheter (si possible, pas trop cher) ?

Merci d'avance pour votre aide.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2012 à 19:36
Salut.
 
Tu as combien d'entrée auxiliaire ou CD ou tuner ou tape sur ta chaine hifi? Le plus simple état  d'avoir le pc sur une entrée par exemple tape et la télé sur CD.
 
Après si tu as qu'une entrée il te faut un petit mixeur. Une petite table de mixage enfaite ou tu leves les deux canaux d'entrée et ça fait l'histoire. A voir si il n'existe pas des boitier mixeur chez DAP audio par exemple.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 12 Janvier 2012 à 00:28
après pas besoin de coller le truc a ta chaine tu peux mettre un cable assez long pour avoir acces aux boutons 
IP IP Noté
mincha
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Janvier 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer mincha Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2012 à 10:14
Bonjour, pas si simple si tu veux pouvoir à la fois écouter les différentes sources et éventuellement les enregistrer avec le PC. Il faudra passer soit par un mixage ou un ampli de chaine qui peut sélectionner donc découpler et router selon tes besoins les différentes entrées et sorties en présence...
De plus, il faut éviter les câbles trop longs (>3m) et les dédoubleurs simples qui te font perdre de la qualité et du gain d'emblée !
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.