Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Son mauvais Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Sujet: Son mauvais
    Envoyé : 30 Octobre 2007 à 11:45
Bonjour,
je connect mon pc vers ma table de mixage avec ma sortie line et mes problemes sont:
--> parasite du son qui sort, une sorte de gresillement
--> et cela ne marche pas en entrée ligne de ma table de mixage seulement en phono
merci de votre aide

table de mixage BST Activ 326
ampli squale 550 (2*550WRMS)

schema
pc->table de mixage-> ampli

cela ne le fait pas avec mon mp3 qui est lui aussi brancher en phono
ps: mon pc est relier avec un cable mini jack - RCA
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2007 à 12:30
Je parie mes chaussettes sales contre le portefeuille de ManuChao que tu n'as pas de prise de terre sur ton PC portable.

Essaie sans l'alim (avec la batterie seule de ton portable) et dis nous si le son est meilleur . .

Au niveau de la table de mix; c'est pas le TOP concernant BST, mais bon... par contre tu auras toujours un son pourri si tu rentres une entrée ligne sur le phone (impédance d'entrée très différente).

Dis-nous en plus, marque et modèle du câble utilisé pour relié le PC à la table, marque du PC. Tu sors bien de la prise casque du PC pour aller vers ta T de Mix ???
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2007 à 12:32
Sorry, j'ai oublié de te dire bonjour et de te souhaiter la bienvenue sur le Forum.
On va t'aider !

Bravo pour ton orthographe et ta façon correct de t'exprimer (par raport à ce que l'on a eu hier, ça fait plaise....)
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2007 à 12:35
oups desole je me susi tromper de bouton ^^
donc je disais que je n'utilisait pas de pc portable j'ai une grosse tour ^^
je reste a l'anciene car je commence et c'est mon pc pour jouer avant tout
donc cela ne vien pas de la batterie
il faut que je test tout a l'heure sur l'autre pc car il me ssemble qu'il ne le fait pas


Edité par angel_fire77 - 31 Octobre 2007 à 08:22
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 10 Novembre 2007 à 13:09

Salut !

J'ai ce problème avec mon PC portable par la sortie casque.

Si ton problème persiste suite aux conseils de JB BORIS, il existe des petits boitier "anti parasite" de ligne. Ca vaut une misère et se connecte très facilement par 2 RCA femelle et mâle. Pas besoin d'alimentation.
 
Il me semble que c'est VELLEMAN qui fait ça. Depuis, j'ai plus de problème.
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2007 à 15:50
je viens de chercher et je n'en ai pas trouver !!
est ce que changer de carte son pourai regler le probleme?

IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2007 à 17:23
Surement, mais n'étant pas informaticien, je ne peux pas te conseiller dans ce domaine.
Perso, n'ayant qu'un PC portable j'utilise une carte externe SOUND BLASTER CREATIVE ODIGY II lorsque je veux un son plus propre que la sortie casque.
Un ami ayant un home studio ne travail également que sur carte externe de façon à ne pas subir les parasites de la tour.
Mais il ya tout de même un point à prendre en compte, ma table est une FREEVOX. Elle vaut tout de même plus de 1500€ et n'a aucun artifice pouvant provoquer des parasites. Mon amis travail sur du SOUND CRAFT.
Si tu veux savoir si le défaut viens de ton PC ou de ta table, essaye en direct sur un bon ampli (hifi ou sono). Si dans ce cas, tu n'as plus de parasite, cherche plutôt à changer de table.
La marque du filtre est ALTA, le nom exact GROUND LOOP ISOLATOR, CAT.NO.B070[DW 100G]
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.