Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Son dans Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djtony
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer djtony Réponsebullet Sujet: Son dans Freestyler
    Envoyé : 07 Octobre 2006 à 16:57
Je voudrais savoir comment faire marcher avec freestyler une lyre en fonction du son car cela ne marche pas.
IP IP Noté
djtony
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer djtony Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2006 à 14:12
SVP quelqu'un peut m'aider ???
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2006 à 18:58
Il n'y a aucun interet à la faire fonctionner au rythme du son. Pour freestyler il y a l'icone haut parleur et en lisant la notice d'utilisation (qui se trouve sur le site de freestyler il y a peut être moyen d'arriver à quelque chose. Je ne sais pas en tout cas bon courage.
Rien ne vaut une commande manuelle ou automatique.
IP IP Noté
djtony
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer djtony Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2006 à 20:12
Ha ok je pensais que ca rendrais pas mal, en tout cas ca ne marche pas meme en utilisant le manuel ...
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2006 à 22:47
je t'ai déjà expliquer sur un autre forum,
tu as qu'a poster un imprime écran lorsque tu es sur fresstyler avec le menu sound

a la la, c pourtant pas compliqué...
@+
PA
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.