Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Soirée DJs 300 personnes Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Remi H
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer Remi H Réponsebullet Sujet: Soirée DJs 300 personnes
    Envoyé : 24 Mai 2010 à 19:27
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2010 à 23:19
Salut.
 
Le Smart mac existe en wash? je savais pas aurais tu le descriptif stp.
 
Il te manque un bloc de puissance pour les 614 sauf si tu les envoie a full mais a quoi vont elles te servirent? La face des dj? bon choix si c'est le cas.
 
Par contre le pont c'est quoi exactement je connais pas et je trouve rien a cette référence.
 
Et pour la console ben si tu as la possibilité d'avoir une vrai console de type scanco ça sera je pense carement mieu.
 
Quand au rallonge ben si tu connais l'EDF wifi je t'en achete tout de suite...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Remi H
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 25
Citer Remi H Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2010 à 23:57
Une des 614 servira effectivement à la face, je pensais en mettre une en fond de scène pour faire un effet ponctuel type "ombre chinoise" si tu vois ce que je veux dire
Le pont fait 4 m de longueur & je peux aller jusqu'à 2.70m de hauteur.
Je peux avoir des consoles type MA.
Je voulais savoir si tout les projo logeront sur le pont ou si je dois voir plus grand? Et les blinder marchent en DMX?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2010 à 12:11

Oui il te faut un bloc pour tout ce qui est trad (découpe, blinder).

Pour les consoles ben une MA oui mais laquelle? une lightco n'est pas des plus adaptée pour l'auto. Une Micro? ou scanco? Et pourquoi pas un software et son interface.
 
Mais il te faut aussi 2 ponts, un pour la face et un pour le contre.
 
Mais pourquoi ne pas laisser faire un pro car la vu tes connaissances tu risques de pas aller bien loin.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.