Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: SMPTE Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
boubou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer boubou Réponsebullet Sujet: SMPTE
    Envoyé : 27 Octobre 2008 à 19:29
Bonjour a vous tous,
voila je possede une console pilote 2000 SGM je voudrai pouvoir lui envoyer un time code via la prise smpte situé a l'arriere de cette console pour declencher les programmes en fonction de la musique. Et voila mon probleme quel materiel faut il pour envoyer ce signal Ordi ? Multipiste? je demande ceci car je fais des petits spectacle dans ma commune avec des musique sur cd.merci pour votre aide a + 
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2008 à 17:39
Salut
 
Je ne sais pas s'il fait encore partie de l'entreprise, mais essaye de contacter monsieur ZAPELLI chez ARIANE FRANCE, il pourra bien te renseigner, je posséder cette console et j'ai a plusieur reprise essaye le SMPTE, en vain je suis passé en midi ensuite.
 
Il me semble que tu peux générer un signal SMPTE en REC sur la console, il faut par souvenir lancer le mode REC de SMPTE et ensuite pendant l'enregistrement appuyer sur un touche qui génère un point top, enfin dans mes souvenir qui sont déjà bien lointains.
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
boubou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer boubou Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2008 à 18:20
Merci de ton aide je vais me renseigner.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2008 à 10:56
Heu je veux pas dire de bétise mais je crois que avec une carte son on peut gener un code SMPTE mais je demande confirmation quand même.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2008 à 16:51
Salut
 
Et ensuite il faut un logiciel qui puisse générer un signal SMPTE.
 
Ce principe n'est pas des plus simple
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.