Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Simuler une lyre avec un scan ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Crap
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer Crap Réponsebullet Sujet: Simuler une lyre avec un scan ?
    Envoyé : 18 Février 2007 à 16:46
Bonjour, j'aurais aimé savoir si avec un logiciel comme Sunlight ou Freestyler, il était possible de commander un scan en "live" et s'en servir comme une lyre ou poursuite ?? merci d'avance
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2007 à 19:36
euh come une lire bien sur tu a des chanaux et tu choisi se que tu veux faire mais en poursuite je ne suis pas sur attendre avis des autres
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2007 à 20:08
la difference entre l'effet d'une lyre et celui d'un scan est uniquement le battement et oui, tu peux prendre avec sunlite le controle du scan avec la souris par exemple
IP IP Noté
Crap
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer Crap Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2007 à 19:30
c'est exactement ce que je veux faire. Peux tu me dire brievement où se situe cette option dans le logiciel ?
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2007 à 10:51

dans sunlite, quand tu patcheras tes scans, il te crééra un icone sur laquelle tu cliqueras pour prendre le controle le controle de chacun d'entre eux.

tu cliques sur le bouton et le scan se met à suivre ta souris. tu recliques et il ne bouge plus.
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2007 à 15:23
Ceci est-il faisable avec Freestyler ou un autre logiciel gratuit?

Est-il possible en même temps d'enregistrer la séquence?

Merci
@+ paskanim
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2007 à 18:24
Oui bien sur que tu peux avec Freestyler et tout autres logiciel. Mais bon remplacer une poursuite par un scan Sleepy mieux vaut avoir un bon scan assez puissant lol.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2007 à 01:39
oui et puis bon courage pour suivre un mec au scan à la souris!!!!!!!!!!!
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2007 à 09:14
Message posté par YamahaTaz84

oui et puis bon courage pour suivre un mec au scan à la souris!!!!!!!!!!!
Je ne voie pas ou est le problèmeStern%20Smile
je me serv souvent d'un scan en poursuite et cela ce passe très bien.
Par contre le scan puissance mini 575 HMI,et logiciel SL.Réglage de la souris grand débatement et roule ma poule.Wink
A+
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2007 à 10:57
ben moi je trouve pas ca evident a faire en live.
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2007 à 11:07
bah c'est pas tellemet fait pour  ça et je vois pas comme être précis avec un scan ou une lyre pour faire ce genre de chose. Et puis puissance "mini" 575 HMI pour un scan c'est pas une puissance mini pour moi! jsuis d'accord avec toi il faut quelque chose qui tape mais dans la gamme des scans on est un peu dans le maxi là avec 575...!
IP IP Noté
JUJU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer JUJU Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2007 à 21:16
Tout les scans DMX ne peuvent pas être dirigé pas la souri ? si ?Même les petits produit tel le Pat 100 ???

Edité par JUJU - 30 Septembre 2007 à 21:16
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2007 à 13:08
Du moment qu'il est DMX et qu'il possède un pan et un tilt il peut être dirigé a la souris.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.