Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 21 janvier 2017 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Simulation 3D dispo sur Freestyler Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Sujet: Simulation 3D dispo sur Freestyler
    Envoyé : 09 Août 2006 à 00:15
lut à tous ( et merci à electron pour sa découverte de la nouvelle version )

voilà on peux maintenant accéder à la visualisation 3d sur freestyler ( magic easy view en mode limité )


@+
PA
IP IP Noté
electron
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer electron Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2006 à 00:19
Salut

Ouais on peut dire que c'est pas mal du tout d'ailleurs!!! Hein lepat !! On aura bien délirés avec nos varilite ou alors nos martin (virtuellement) et a distance merci skype au passage bref depuis 22h15 on délire bien tout les deux !! Enfin il est super quand vous irez sur le site jetter un oeil a la video !!
Le rendu 3D est joli on l'aime bien nous en tout cas!!!

Voilou


Edité par electron - 09 Août 2006 à 00:20
Alex l'électron libre!!!!!
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2006 à 00:26
Hmm il serait interessant de savoir qui a skype sur ce forum, de bonnes parties de délires en perspectives.
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2006 à 10:38
Ouais mais alors faut pas se basé la dessus les enfant , Les distances et echelles ne son pas precise , les couleurs et autre melange tricro c'est pareille pas precis . C'est plus un jouer qu'autre chose ou alors pour apprendre a se servir du soft sans rien branché dessus .
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2006 à 11:10
evidement, que c'est plus un jouet qu'autre chose, car c'est pas précis et pas pratique du tout pour le placement des objet de la structure des projos ect

ca va pour la prprammation de 5 projos qui demande  pas de précision mais c'est evident que ca ne vaut pas wysiwyg
@+
PA
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2006 à 13:39
Oui c'est surtout pour en mettre plein la vue à ton client sans t'embéter à tous lui expliquer alors qu'il n'y comprend rien (avant tu lui montrait une photo d'une ancienne réalisation )mais maintenat tu peux personaliser son évènement ils adorent !!!!!
jojo
IP IP Noté
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2006 à 15:26
salut a tous
j'ai un petit probleme comment on fait pour faire bouger les lumieres ? je n'y arrive pas et sa m'embete un peu beaucoup si quelqu'un pourrait m'aider merci

IP IP Noté
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Envoyé : 28 Octobre 2006 à 18:16
et ou telecharger ce logiciels wysiwyg
je ne le trouve nulle part

IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2006 à 14:51
wysiwyg ca s'achette http://www.castlighting.com

Edité par dj-math - 29 Octobre 2006 à 14:51
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2006 à 23:52
pour bouger les lumières insère tes scans en mode construction(casque de chantier) dans le visualiseur et mets les a la même adresse dmx que dans freestyler. quad tu fais fonctionner freestyler sa bouge dans le visualiseur
IP IP Noté
blaguite
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 92
Citer blaguite Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2006 à 12:29
merci mais je n'y arrive pas comment
je n'ai pas de branchement au pc pour le moment
pas de console dmx enfin rien
puis je faire bouger les lights quand meme?

IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2006 à 00:07
le vizualizer sert justement quand on est offline (sans branchement!)
Maintenant sia sa bouge pas dans le vizualizer es tu sur de bien le faire fonctionner freestyler? es tu sur que cela bouge? quand tu regarde dmx output(ou show output je sais plus) regarde si tes cannaux bougent
IP IP Noté
Dj.Steph.J
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 02 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 556
Citer Dj.Steph.J Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2006 à 19:01
Geek Moi je n'y arrive toujours pas faudra que tu me réexplique tous ca la prochaine fois, je prendrai mon portable...
IP IP Noté
Luciole
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer Luciole Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 11:49
Salut,

Moi j'ai un autre prob...Le visualisateur se lance pas...ya un truc que j'ai mal fait ou quoi? J'ai même télécharger magic 3D sur le site sunlite et il veut pas se lancer
il me dit qu'il mank un fichier dll.....
Please Help me..la visu dans freestyler m'aidera pas mal pour présenter des trucs de base à des clients. Merci
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 11:56
salut normalement quand tu es dans le setup de freestyler
tu coche magic 3D puis il l'installe tout seul a partir d'internet

après y a une manip quand tu les installes séparément
@+
PA
IP IP Noté
Luciole
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer Luciole Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 11:59
yo,

C'est ce que j'ai fait. Mais quand je lance freestyler et ke je clique sur la fonction 3D, il réfléchi 10s et ne se passe rien.
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 12:08
j'ai 4 dll dans le dossier freestyler

gdiplus.dll
dasword.dll
dashard.dll
tszd.dll

compare avec ton dossier pour voir lequel il manque
@+
PA
IP IP Noté
Luciole
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer Luciole Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 12:14
j'ai les 4 et j'en ai 2 de plus...c'est MEVP.dll et SandSunlite3d.dll
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 12:22
pareil je les ai zappé

j'ai été faire un tour sur le forum de freestyler
apparament ca viendrais de la version de directX qui est trop vielle, il faut que tu télécharge la nouvelle

et ca devrait marché
@+
PA
IP IP Noté
Luciole
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer Luciole Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 13:05
Super ça fonctionne. Un grand merci pour ton aide. J'ai plus qu'a tester ce que je peux faire avec. Grand merci Tongue
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.