Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Et si les projecteurs devenaient sans fil Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
electron
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer electron Réponsebullet Sujet: Et si les projecteurs devenaient sans fil
    Envoyé : 30 Août 2005 à 15:05

Salut a tous

étant un fou d'électronique et d'informatique et aprés avoir discuté avec lepat (mon petit PAPA (on se comprend lol)) On se disait et pk pas faire des projecteur sans fil en faite quand on branche le projecteur il y'a urais dans windows une bulle avec marqué MAC 600 NT détecter (par exemple) actuelement vu que on est passé a de l'ethernet j'ai pensé un un systémee en cour de création qui serais de branché les machines ethernet sur un point d'accés sans fil et avec un autre point d'accée sans fil branché sur la console on aurait un bridge ou pont sans fil (pour les anglophobes) entre les projos et la consoles dans la théorie  dans ma conception ça peut fonctionné on aurait un transfert de donné dans tous les cas mais dans la pratique j'ai pas le matériel necessaire pour testé donc si des gens dans la sarthe proche du mans on des projectreus ethernet et une console ethernet je suis prés a ma déplacé pour faire des testes cela m'aiderais a avancé énormément!

Merci d'avance

Voilou

 

Alex l'électron libre!!!!!
IP IP Noté
electron
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer electron Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2005 à 15:13
J'oubliais donné votre avis sur ce projet fou est ce que sa vous plairez??
Alex l'électron libre!!!!!
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2005 à 15:32
c'est un bien beau challenge dans lequel tu t'es lancé.
IP IP Noté
electron
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer electron Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2005 à 15:39

C'est presque prés me reste plus qu'a testé en tous cas pour ceux qui sont encore au xlr j'ai une solution aussi boitier convertisseur XLR/ETHERNET et de l'autre côté convertisseur ETHERNET/XLR donc le rpojet est sur le point d'aboutir pour les convertisseur soit je les fabriques moi même ou soit j'en achéte.

VOilou

Alex l'électron libre!!!!!
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2005 à 18:27
martin a deja lancer ca non ?
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2005 à 18:47
que de beaux projet pa mal continue sur cet ligner
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2005 à 19:11
cyril tu nous prete un x spot et une hog 3 stp

mdr
arthur oudin
IP IP Noté
electron
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer electron Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2005 à 21:04

Salut

Ouias si j'avais sa pour faire mes teste ce serai le top j'ai tous deux point d'acces wifi tous le matos il me manque juste les projecteurs et la console ethernet pour le systéme xlr il faut attendre un peu en tous les cas martin a fais un systéme semblable au miens mais par contre il a une faible portée alor que moi j'obtien une portée de 800 métre et plus avec mais relais wifi et les antennes donc juste a mettre sa sur une installation pour faire un test par contre si j'avais la possibilité d'avoir du matériel pendant une longue période sa m'arrangerais pour faire des teste de déverminage (pour être sur de la bfiabilité de mon systéme) donc a qui voudra en tous cas si se projet fonctionne je vous tien au courant.

VOilou

Alex l'électron libre!!!!!
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2005 à 00:54

Heu je veux pas être rabajoie mais le DMX sans fil ca existe déjà, mais vu le prix ...

Par contre si je peux te donner peut être une nouvelle idée de piste ....

On voit apparaitre de plus en plus des petites interfaces qui permettent de transféré du data ... dans les installes électriques.

Vu que de toute façon ton projo devrait être alimenté électriquement on imagine.

Un tableau divisionnaire dans lequel tu "injecte" ton DMX, dès lors il devient "multiplexé" avec le 240V, et il serait "démultiplexé" au niveau du projo,... on pourrait même imaginé que ce soit intégré dans le projo !

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2005 à 10:03
Tout ca c'est tres tres bien mais il va rester un problème LA NON SOLIDITE des fiches pour l'eterneth, elle ne sont pas faites pour etre sans cesse mise et défaite, mais par contre du démultiplexage ca peut etre la solution vu qu'il faudra toujours allimenté nos machine. Nous aurons toujour s des fils dans les pattes. A bientot et merci de nous tenir au courant de ces belles chose qui nous simplifierons les montages et démontages.
jojo
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2005 à 20:59
Desole Jojo, mais il existe des fiches Ethernet pro, loge dans une carcasse de fiche XLR. Sa a une drole de gueule, mais sa existe :




"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
jojo212
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer jojo212 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2005 à 09:59
Merci pour la belle photo et à quel prix?
jojo
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2005 à 19:13
2.42€ HT le capot alu, et 2.76€ HT la version noire (a monter sur un cable RJ45).
Pour l'embase, c'est 7.34€ HT ou 9.26€ HT selon la version (avec borniers ou embase cote interieur).
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.