Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Showtec Showmaster 48 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jorge
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Décembre 2012
Pays: Luxembourg
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer jorge Réponsebullet Sujet: Showtec Showmaster 48
    Envoyé : 14 Décembre 2012 à 18:05
bonjour a tout le monde ;;; je vient d acheter un Showtec Showmaster 48 mais je arrive pas a controller  les mouvings heads Showtec 50 w led ;;; ils marche mais en mode audio toute seule;;; si il ya quelq un qui me peut aider svp; merci
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 15 Décembre 2012 à 11:01
Tu as  adressé tes lyres en DMX (sur l'adresse 1 par exemple) ?
  
Perso, la console que tu as acheté, c'est pas du tout ce que j'aurais pris pour piloter des lyres...
 
Tu as quoi d'autre en projecteurs DMX ??? 


Edité par freevox7 - 15 Décembre 2012 à 11:02
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
jorge
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Décembre 2012
Pays: Luxembourg
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer jorge Réponsebullet Envoyé : 15 Décembre 2012 à 14:33
bonjour juste des mouving hheads mais ils sont toujour en automatique..... ca veut dire s il ya de sono  ils bouge mai les couleres arrete pas si il ya pas de sono
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2012 à 00:26
Tes lyres doivent être en mode audio.
Passe les en mode DMX.
Et gérer ça avec ta showtec48 ne va pas être simple.
N'oublie pas que tu ne gères que 48 canaux DMX avec ta console, soit pas plus de 6 machines en 8 canaux (8*6=48).
Bon courage
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2012 à 10:36
Erreur d'achat, pas réfléchis et sans conseils...Cry
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2012 à 21:56
Resalut

Pour ceux qui se posent des questions, gérer des lyres ou des leds, c'est vite, et de plus en plus, très gourmand en paramètres (canaux DMX). Sur des installes basiques pro, on dépasse maintenant rapidement 1 seul univers (512 canaux DMX). la moindre petite machine à LED fait vite 20 ou 30 canaux si on veut l'utiliser au max.
Il faut une console dédiée à ça: avec des accès rapides aux preset de position, de couleur, de gobo, de focus, de zoom, etc... La solution informatique semble être la meilleure pour qui n'a pas trop de budget. N'importe quelle vraie console auto coûte vite une fortune (GMA ultra light, Hog,...). Suivez lzs conseils d'Hugo.
48 canaux avec des tirettes ne vous amènera pas très loin...
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
jorge
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Décembre 2012
Pays: Luxembourg
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer jorge Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2012 à 10:24
bonjour mes amis j ai  12 mouving heads  a controller alors quelle table dmx vous me conseille de acheter????parce que je ne voie autre solution que acheter une autreAngry
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2012 à 22:19
tu as 12 x Showtec Phantom 50 ???
  
Il te faut un PC et un logiciel + une interface !!!
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2013 à 19:25
Salut.
 
Oui solution informatique. Plusieur solutions logicieil a toi de voir le meilleur compromis gratuit ouu payant perfoormant ou très performant...
 
Essaie les logiciels pour voir celui qui te plaitt le plus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.