Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Showtec Acrobat Led Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Sujet: Showtec Acrobat Led
    Envoyé : 28 Juin 2010 à 20:54
salut a tous   je vien de decouvrire l'acrobat led de cher showtec il me semble que chauvet le comercialise aussi voila il s'agit du lyre 3 axe à
540 ° chacun :
8 couleur
7 gobos rotatif
prisme 3 facette
focus
shutter strob 13hz
dimmer 0 100%
LED 50w
voila je voulait savoir si quelqu'un connaissait si oui pourait il me dire se qu 'il en pense


Edité par tootoon - 28 Juin 2010 à 20:55
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2010 à 20:56
 ici un exemple d'utilisation en soirer
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2010 à 21:29
Salut.
 
Ca sert a quoi d'avoir un 3eme angle? Je pense que avec 2 on arrives déja a bien tapper ou on veut. Mis a part rajouter un moteur, de l'électronique et donc des risques de panne en plus je vois pas. A la rigeur c'est marrant on a une impression de déboitement de la machine mais bon. Après pour de la discomomo ça peut être marrant. C'est bizarre mais ça me fait penser au Caterpillar même si c'est pas la même chose mais ça me rappele ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2010 à 21:42
ben oui effectivement sa serre pas a grand chose et a moin de 800€ je trouver sa cool
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2010 à 23:06
Ben a 800€ tu peux avoir des vraie machines d'occasions qui éclaireront vraiment bien (enfin par rapport a une led 50W) et pas chinoises enfin je dis ça je dis rien. Bon après pour de la discomomo ou un stand de presentation ça peut être rigolo mais pour moi ça s'arrete la. Mis à part changer l'angle d'éclairage je vois pas trop et encore ça va pas bien loin.

Edité par Hugo734428 - 28 Juin 2010 à 23:08
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 14:18

Une chose me vient à l'esprit en relisant ce post ou il est fait mention de led à 50 w . Je me dis que si le but premier de la led était un argument écologique , à savoir proposer à rendu similaire , une consommation minimal ( économie ) et une puissance lumineuse moindre bénéfique à la planéte ( écologie ) . Si ça se tenait avec des leds à 1 ou 3 watts , ça me parait moins cohérent avec des leds à 50 Watts .

D'ailleurs , tout prête à croire que ça va évoluer vers des puissances encore plus importantes , et bien que je pense que 3 Watts dans une lampe à led , c'est light pour le show , 50 Watts la led , ça sent encore une fois la course au n'importe quoi .
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 15:02
Salut, alors je pense que le troisième moteur est utile pour donner de la vitesse à ta machine... regarde comment le faisceau bouge vite quand tu déplace les 3 ... enfin bon ...

Moi pour 800€ je prefere acheter ca :
http://www.boutique-electroconcept.com/product_info.php?products_id=324

J'attends d'ailleur les miennes :)
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 16:12
Elles me font étrangement penser aux mac 250 tes lyres azotes03 !

Edité par zveck - 19 Juillet 2010 à 17:07
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 16:22
houlala !!!!!!
 
tu a raison zveck si ça c'est pas une "petite" copie je vois ce que c'est LOL
 
air de famille plusque flagrant !!!!!!
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 16:26
Le chinoi les amis le chinoi...
 
Perso si je devais en acheter je preferais encore ça :
 
que ce que tu proposes Azote.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 16:41
ben il n'y a juste la coque qui resemble au martin .... il y a deux roue gobo alors que la martin n'en a qu'une il me semble

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 16:47
A ce tarif la il faut assi comparer la luminosité, la rapidité des effets, la place pour l'entretiens dans la machine. Et puis est ce que dans 5 ans tu trouveras les pieces? je pense que le martin oui et tu en trouveras encore après. Ta petite lyre chinoise pas sur enfince il faut voir dans 5-10 ans.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 17:13
Il y a bien 2 roue de gobo sur les krypton.
Bien sur qu'il n'y a que sur la coque qu'elles se ressemblent, les marques ne dépose pas de brevet international la dessus me semble t il.
Pour JSF je viens d'acheter un bon lot de matériel chez lui il est très pro Wink


Edité par zveck - 19 Juillet 2010 à 18:02
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 17:35
Zveck le krypton a une roue de rotatif c'est le entour qui en a une fixe et une rotatif je crois.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 18:03
Oui oui tout à fait Smile
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 18:57
Enfin bon le sujet n'est pas la .... 
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 19:09
je confirme hugo t'a raison LOL
bon azote tu pourra nous dire ce que ça donne a l'usage
 
si c'est du niveau des squales par exemple vu le tarif
 
par exemple aussi si les petales sont collés ou pas, comment c'est cablé à l'interieur pour les modules, genre truc qui servent un peu, pour l'entretient entre autre
guilljc
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 20:32
Oué c'est Bizarre ce truc êtes vous bien sur que ce ne soit pas une simple lyre qui a eu la polio LOL
oui Oui j'y vais ------------------------------------------->
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 21:40
"Il y a bien 2 roue de gobo sur les krypton."

Non. Comme Hugo le disait, c'est sur le Entour qu'il y a deux roues de gobos...


Sinon, pour votre machin à led avec ses trois axes... Encore un gadget à la noix qui va finir à la poubelle quand il va se mettre à merdouiller... Du fric jeté par les fenêtres, comme d'ab avec ce genre de produits...

Edité par jomo - 19 Juillet 2010 à 21:44
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 19 Juillet 2010 à 23:29
Hé jomo , t"es sur combien d'axes sur la tof de ton profil ?
 
 
--------------------------------------------------------------------->   Et loinnnn ...
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.