Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Séparer pan/tilt de Sunlite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Sujet: Séparer pan/tilt de Sunlite
    Envoyé : 02 Mars 2011 à 18:32
Bonsoir, j'ai chercher un peu partout mais j'avoue je sèche la -_-.

J'aimerai pouvoir contrôler le pan et le tilt de chaque projecteur séparément avec des curseur et non tout dans la même fenêtre de direction, aurez-vous une idée ?

Merci d'avance


Edité par slert - 05 Mars 2011 à 13:59
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2011 à 20:15
Salut Slert.
 
Tu peux la refaire en donnant plus de détail stp? car la j'ai compris que tu arrives a controler tes projo mais que tous ensemble et pas en solo donc tu voudrais les controler en solo? il faut simplement selectionner que ta machine.
 
C'est ça ton soucis?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2011 à 20:44
Avec 2 switchs par exemple tu peux le faire...
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2011 à 21:44
Salut.
 
Si j'ai bien compris, il voudrait passer par deux fader pour controler le PAN/TILT, plustôt que par la fenêtre ou il y a les coordonnées PAN/TILT
 
Salutations, G'Claire
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2011 à 10:46
Ahh tu as donc une interface externe type BCF ou quelques choses comme ça? ou c'est uniquemetn virtuelle?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2011 à 18:56
Voila tout a fait, j'ai fait acquisition d'une chouette BCF2000, et dont j'aimerai effectivement contrôler le pan/tilt sur 2 boutons rotatifs  (1:pan|2:tilt), le choix de la machine n'est pas super important , j'essayerai de trouver pour les sélectionnez une a une et d'utiliser les mêmes boutons rotatifs pour gérer leur mouvement.

Voisin, tu dis avec 2 switchs ... comment sa ? J'ai essayer de créer un switch avec le pan au maximun et d'essayer de le gérer via un curseur dimmer/vitesse et sa n'a rien donné de concluant ...

Merci en tout cas pour vos réponses ! J'essaye de me plonger encore dans ce mode d'emploi mais j'aurais jamais imaginer qu'un mode d'emploi beh***** serait plus compliqué que celui d'une grand MA xD
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2011 à 20:03
Oui, c'est normal, il faut créer un switch dimmer... puis aller dans les parametre du switch et cocher la case "forcer cette fonction à fonctionner sur tous les circuits" dans le cadre "Paramètres... : Dimmer".
Ensuite, il suffit d'assigner la fonction Dimmer de ton switch au fader de la BCF...
Cela ne sert à rien de lire la doc de la BCF, c'est pas prévu pour la lumière à la base...


Edité par Voisin - 03 Mars 2011 à 20:05
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2011 à 13:59
Désolé du retard voisin, mais merci ta réponse est la bonne :D
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,172 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.