Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Mixage (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Mixage
Icône des Message Sujet: Sep c1 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
titeuf
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer titeuf Réponsebullet Sujet: Sep c1
    Envoyé : 30 Juillet 2010 à 17:31
bonjour j ai un sep c1 achete il y a 3 semaines; impossible de le faire fonctionner avec mon portable emachine e525 equipe de windows7 apparament ce n ai pas compactible vu l investissement pas envi de changer d ordi .pioneer ne semble pas me donner la solution quelqu un peu t il m en donner une merci
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 18:16
Ou je suis un vieux truc bon pour la maison de retraite,mais la je comprend rien set c1 ? machine e525 ? 
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 18:34
bonjour titeuf
 
je craint fort que le soucis c'est que pionner n'ai pas developper la bécanne pour tourner avec seven 64, tout comme martin avec light jockey ou l'on attend depuis deja un certain temp une version de logiciel qui tourne en 64 puisque il savent depuis la version beta de seven que ça tourne pas en 64 bits
 
 
 
aller un petit lien pour djlc pour une session de mise à niveau on va pas d'envoyer tout de suite en maisson retraite rêve pasLOL
 
soluce si tu a une version seven pro du peu charger un émulateur sur le site microsoft pour tourner en 32, ou demander une licence 32 au fabricant de ton ordi sans garantie de leur part, mais sur une e  machine je suis pas sur que tu puisse !!!!
 
tu  pourra pas mettre un system style xp ou vista certain peripherique ne seront pas reconnu donc .....
 
enfin je te dit ça pour pas pour de plomber le moral mais e machine pour ce genre de chose  pas vraiment  top, sorry !!!


Edité par guiljc - 30 Juillet 2010 à 18:36
guilljc
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 30 Juillet 2010 à 18:44
Ha ben pas étonnant moi je suis Denon LOL




Edité par Djlc - 30 Juillet 2010 à 18:50
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.