Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Sennheiser EW300IEMG2 pb de souffle Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
borgognone
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer borgognone Réponsebullet Sujet: Sennheiser EW300IEMG2 pb de souffle
    Envoyé : 22 Juin 2007 à 00:37
Salut a tous, je possede un systeme ew 300 iem g2 avec un intra weston UM2 dont je suis super content d'ailleur "je vous le conseil", un seul petit bemol que j'avais deja avec mon ancien shure E2, quand j'allume mon recepteur , quelque soit le volume, je me retrouve avec bcp de souffle dans le casque et a la longue c'est pas mal genant.

si qq sait comment diminuer ce souffle voir l'enlever carrément ça serai super cool

merki!!!!!!!!!!!!!!!!
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2007 à 09:33
Salut,
Pour un meilleur diagnostic:
Le souffle est peut être généré par ce qu'il y a en amont de l'émetteur?
Quelle est la distance d'utilisation entre l'émetteur et le récepteur?
As tu une "Oreille de mickey" ?
IP IP Noté
borgognone
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer borgognone Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2007 à 18:56
oui j'avais pensé a ça mais qq que soit la distance, le probleme persiste!!!

qu'entend tu par oreille de mickey????
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2007 à 23:35
Avec ces oreilles là pas grand chose LOL
c'est une antenne extérieure en forme d'"oreille de mickey"
 
Si le souffle est présent quelque soit la distance, ce n'est pas un problème HF.
Si tu débranches le câble signal qui entre sur l'émetteur, ça souffle encore?
IP IP Noté
borgognone
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer borgognone Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2007 à 00:51
ha je teste et je te dis ça!!!!

merci pour cette piste
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 24 Juin 2007 à 17:04
Il faut ajuster le réglage du squelch pour solutionner tes problèmes de souffle. essaye plusieurs valeurs tu devrais solutionner le problème
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 24 Juin 2007 à 20:42
-> YamahaTAz84
Le souffle semble être produit quelque soit la distance, donc ce n'est pas un réglage de squelch.
IP IP Noté
borgognone
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer borgognone Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2007 à 00:54
en effet j'ai essayé de regler le squelch, et le probleme ne viens pas de la, en augmentant les db ça rajoutai un autre souffle mais le 1 er ne changai pas lui
IP IP Noté
borgognone
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer borgognone Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2007 à 12:44
voilas désolé pour le retard trad mais meme quand l'émetteur est éteint ou débranché, le même bruit persiste
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 01 Juillet 2007 à 23:17
ah en effet... là c'est pas le micro!!! 
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2007 à 11:56
essaye de changer de fréquence (parasitage TV/TNT?) si tu ne l'as pas déjà fait...
Si c'est toujours pareil -> station SAV la plus proche...
 
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2007 à 12:11
sujet clos ca ne vient pas du HF.... Wink
IP IP Noté
borgognone
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer borgognone Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2007 à 16:23
en fait il y a le bruit a partir du moment ou j'allume le récepteur, même si j'éteint l'émetteur, la console ou je débranche le câble
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2007 à 00:58
SAV...
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,078 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.