Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: SCN 320 capricieux ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gwen
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer gwen Réponsebullet Sujet: SCN 320 capricieux ?
    Envoyé : 19 Mars 2006 à 10:46
bonjour à ceux ou celles qui me liront, et gloire et richesse à ceux qui me répondront...
n'ayons pas peur de l'avouer : je suis grave à la ramasse ds le maniement des lights. Pourtant je parcours les différents forums depuis qq temps mais, bon...
Hier soir, je branche pour la première fois les 2 scn 320 acquis 3 heures + tôt (dont j'ai dù télécharger les modes d'emploi car absents du package) et je n'arrive pas à les faire fonctionner en maitre/esclave... je les ai bien relié avec du XLR + branchés sur 1 interrupteur commun (d'ailleurs, c'est vraiment nécessaire ?) et le résultat est le suivant : les gobos apparaissent de manière très synchro, mais les "miroirs" sont complètement décalés l'un par rapport à l'autre (pas le même mouvement ni la même vitesse)
le manuel d'utilisation ne précise pas si je dois attribuer ou non 1 adresse à chaque scan en fonctionnement maitre/esclave et si tel est le cas, quelle adresse dois-je entrer à l'aide des dipswitches ??
merci pour tout conseil
animat'
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 11:31

Appareil n° Adresse DMX numérique Réglage interrupteur DIPswitch des appareil
1 1 1 ON
2 17 1 & 5 ON
3 33 1 & 6 ON
4 49 1 , 5 & 6 ON
5 65 1 & 7 ON
6 81 1 , 5 & 7 ON
7 97 1 , 6 & 7 ON
8 113 1 , 5 , 6 & 7 ON
9 129 1 & 8 ON
10 145 1 , 5 & 8 ON 
11 161 1 , 6 & 8 ON
12 177 1 , 5 , 6 , & 8 ON

 

voila avec sa tu devré reussir .

en espérant  t'avoir aidé .



Edité par thomaslight
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
Lolo4
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer Lolo4 Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 13:14
Voilà un tableau malin... Parce que c'est franchement prise de tete les switchs...

Merci Thomas
Il n'y a pas de probleme...il n'y a que des solutions...Si tu ne trouves pas de solution...C toi le probleme
IP IP Noté
gwen
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer gwen Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 17:46
merci Thomas, je pensais pas avoir de réponse aussi vite. Bon... G fait comme tu as dit (le 1er sur 1 et le second sur 17), mais ça marche toujours pas !! je tiens juste à préciser(car G pas dù le faire tout à l'heure) que je n'ai pas de console DMX pour piloter mon Bazard. Je veux juste que mon 1er scan se "balance" au rythme de la musique (via son micro intégré) et qu'il pilote le 2è... G branché,rebranché ds l'autre sens, mais non ! ça reste comme avant : changement de gobos synchro, mais vitesse des miroirs différente.
Bon, tant pis
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 17:50
si j'ai bien compris dans le manuel il dise de ne rien toucher juste mettre le cable :

 Utilisation sans télécommande : Mode MASTER/SLAVE
Si vous reliez entre eux plusieurs RLR-320 ou SCN-320 et que vous ne connectez aucunes télécommande (absence
de signal DMX), le premier appareil de la boucle devient automatiquement Maître et pilote les autres qui se
positionnent automatiquement en mode Esclave. Les Esclaves suivent alors le Maître.
@+
PA
IP IP Noté
gwen
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer gwen Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 18:15
ben ouai, c'est exactement ce que j'ai fait au départ : brancher sans rien regler. ça commence à m'inqiéter (enfin y a pire comme situation,c'est pas la fin du monde. En + G une femme super sexy, sans problème de branchement, elle ! je V me rabattre sur elle... façon de parler
merci encore pour votre aide
animat'
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2006 à 18:18
En + G une femme super sexy, sans problème de branchement, elle !


je crois que ce que je ne vois...
@+
PA
IP IP Noté
light événement
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 66
Citer light événement Réponsebullet Envoyé : 04 Avril 2006 à 20:06
salut je suis téchnitien dans un magasin de vente de materiel de sono et light pour te répondre tu tes fait avoir car on a les SCN 320 et RLR 320 en show room et on a jamais réussi a calé les miroire ensemble donc je pense que se ne marche pas et que contest a des effort a fair sinon bonne chance avec tes scan

tshus       
light événement
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 05 Avril 2006 à 20:57

ah premier nouvelle les mirroirs ne se calent pas! je suis pas trop d'accord, je posséde 4 scn 320 et 2 rlr etje n'ai rien a leur reprocher il fonctionne bien!

pour info avant j'utiliser la scancontrol et maintenant j'utilise sunlite!

a bientot by

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.