Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Schéma électrique rampe Panavision Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jariane
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer jariane Réponsebullet Sujet: Schéma électrique rampe Panavision
    Envoyé : 21 Octobre 2005 à 11:40

Bonjour!

Je cherche le schema electrique d'une rampe panavision. J'ai fouillé sur le net, mais z'ai pô trouvé... 

Si quelqu'un avait ça, ou pouvait me dire où je pourrais trouver ça sur le net!!!

Merci par avance

 

IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2005 à 12:38
Quel modele ? T8 ?? T10 ??


Edité par Clowny
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
jariane
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer jariane Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2005 à 21:57
T8... désolée
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2005 à 23:59
Les lampes sont connecte en serie avec l'alim sur le P17 (il me semble) en 110v. Il est ou exactement ton probleme ?
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
jariane
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer jariane Réponsebullet Envoyé : 22 Octobre 2005 à 12:41

en fait je souhaite faire des rampes genre T8 avec chacune 2 lignes de 4 dichro indépendantes, de telle sorte que je puisse brancher deux ou plusieurs rampes en série et ainsi avoir deux séries de dichro indépendantes, ou coupler les deux lignes d'une seule rampe et l'utiliser en 110V.

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 22 Octobre 2005 à 12:58

le seul truc qui est a respecter c'est au final ta tension d'alimentation par ligne et de bien prendre la section de cable pour faire tes montages series, parceque ca pompe

si j'ai bien compris par "t8" tu veux 2 groupe de 4 lampes et pour chaque groupe les mettre en serie avec les groupes correspondants d'un autre "t8"?

 

@+
PA
IP IP Noté
jariane
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer jariane Réponsebullet Envoyé : 22 Octobre 2005 à 13:08

tout a fait

ou bien même coupler les deux groupes d'une seule rampe !!!

IP IP Noté
ericdj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer ericdj Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2005 à 00:03
bonjour, moi je recherche la marque qui fabrique le meme style que les t8 et t10 mais avec 10 lampes 24 volts 75 watts j'ai vu ca sur la podium d'un collegue mais helas l'ambiance entre nous n'est pas au plus beau alors je ne peux lui demander ou il l'ai a acheter. Par avance merci de vos reponse a+ Eric
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2005 à 19:49
C'est du Showtec : ici
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
ericdj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer ericdj Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2005 à 00:24
merci beaucoup pour l'info me reste plus cas voir s'il veut bien me vendre en direct. A+ Eric
IP IP Noté
jariane
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 12
Citer jariane Réponsebullet Envoyé : 27 Octobre 2005 à 17:23
ou bien ce serait pas une rampe altman?
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.