Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Scène sous Sunlite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: Scène sous Sunlite
    Envoyé : 09 Juin 2009 à 21:28
bonsoir dans  l éditeur sunlite easytime quand je crée une scéne et que je ne veut pas inverser le tilt sur le scan 2 est il possible quand la scéne est crée dans le carré 1 de la dupliqué dans le carré 2 avec un effet miroir (c est a dire son inverse) merci
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 21:43
alors pas de spécialistes ?
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 21:59

Je ne connais pas le logiciel mais pourquoi tu te prends la tete tu copies simplement ta scene et tu modifies juste le tilt au lieu de mettre 255 par exemple ben tu mets 0. Nan?

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 22:02
ben faut reprendre pas par pas donc ca fait toute la scéne a inverser s il y avait une possibilité direct ca serai trés intéressant


Edité par bouny - 10 Juin 2009 à 22:03
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 22:30
heu ben ouais mais bon ça t'évite de cherche de midi a 14h00 un truc qui n'existe peut etre pas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 22:41
pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple je vais encore devoir me taper le manuel pour chercher une éventuelle réponse que peut étre quelq un connaitConfused
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 22:46
Ah mais si tu as la notice c'est facile il suffit de lire Bouny LOL demande a Azote il utilise SUNLIGHT aussi il pourra surement te répondre.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2009 à 22:54
ben en fait beaucoup de personnes utilise sunlite en scéne préprogramé mais peu fouille vraiment les possibilités
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2009 à 09:41
Je connais bien sunlite et je crois qu'il n'y ya pas cette possibilité .
Essay pe etre de juste copié les valeurs du Pan et de les metre sur le tilt de l'autre appareil et ainsi de suite .
Tu fait quoi avec easy time , tu utilise le générateur d'effect ?
Je préfere easy step perso de plus avec la mouture 2006 ons a aussi un générateur d'effect beaucoup plus sympas que sur easy time et ons peut fire des effect miroir :-)
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2009 à 18:37
merci math!!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,078 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.