Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: ScanTech 250 DISCO Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
pierre
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer pierre Réponsebullet Sujet: ScanTech 250 DISCO
    Envoyé : 24 Septembre 2009 à 20:09
Salut à tous,

je suis à la recherche d'une fiche technique de scan, car je n'en trouves aucune sur le net. voici la ref du scan " ScanTech 250 DISCO " si quelqu'un peut me dire se qu'il a dans le sac ou me faire suivre le document cela serai cool.
merci à tous
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2009 à 21:21
Salut et bienvenue a toi.
 
Quel est la marque de ton scan ça va déja nous aider. Et si tu veux savoir les affectations des canaux le plus simple est de prendre un console trad et tu pousses les tirettes tout doucement une a une et tu verras comment il réagit.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2009 à 20:34

Salut

 
Donc la marque doit être soit STAGETECH ou MOBILTECH, mais je dirais plus du MOBILTECH.
 
J'ai des doc de certains scan de leur marque, mais pas de celle la, sauf s'il correspond au basic scan de chez STAGETECH.
 
Ou alors le mieux et de faire comme t'as dit Hugo, une console trad et le scan mis sur 1.
 
 
Salut, G'Claire
 


Edité par GClaire - 25 Septembre 2009 à 23:15
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2009 à 20:41
Dans la boite ou je bossais, j'avais  2 "scantech" de marque mobiltech.. Mais ils été en 150hti. As tu une photo des bêtes ? j'ai la fixture pour freestyler si sa peut aider.
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2009 à 20:54
G Claire tu en as toi est ce les même?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2009 à 23:14
Salut
 
Moi j'ai les leaderscan et leaderscan roto, de chez STAGETECH, (j'ai d'ailleurs refais toute la doc), mais ils avait changé de nom lors de la reprise par MOBILTECH.
 
Salut, G'Claire
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,172 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.