Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Scans Tornado Pearl River Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Sujet: Scans Tornado Pearl River
    Envoyé : 23 Novembre 2004 à 18:52
j'ai recu mes 2 scans tornado pearl river, je les é sortis du carton , je fais quoi la.car la premiere fois je l'ai avait direct branchée , et sa avait tout casser , je fais quoi now ??
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2004 à 19:39
recommence ...
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 23 Novembre 2004 à 21:23
j'ai pas envie que sa recasse. t'es sur lol ?
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2004 à 12:13
evidemment... si ca casse c un probleme technique
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2004 à 17:10
c'est bon , sa marche, je l'ai est regler en esclave maitre , sa tourne ensemble , mais le pb c'est que sa roule pas sur le rytms de la musik , c lent , sa tourne , comment je fait ?
IP IP Noté
payton
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer payton Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2004 à 22:48
Faut les mettre en mode music

Sinon une p'tite console DMX et tu en fera se que tu veux
Juste des jeunes qui ont soif d'aventures ;)
IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2004 à 01:34
Bah lit le mode d'emploi.

Au lieu de poser des questions aussi bete.

Desolé d'etre aussi mechant, mais quand on achete des scanner, c'est parce qu'on a quand meme un minimum de connaissance en eclairage.

Je sais pas comment on peut faire pour demander si il faut les brancher.
Et si on a un doute sur la facon de les brancher prce que la derniere fois ca avait tout cassé, bah on regarde le mode d'emploi pour voir si y a pas des consigne particuliere a respecter.

C'est pas compliquer.

Cherche d'abords la solution par toi meme avant de venir poser des questions idiote.
Et si tu ne trouve pas ta reponse dans le mode d'emploi, alors tu peux nous poser tes questions.

Derniere chose, tu dis que ca roule pas sur le rythme de la musique, bah pose toi cette question d'abord :

"Est ce que ce scanner fonctionne sur le rythme de la musique"
La reponse tu dois normalement la connaitre avant de l'acheter.

Si oui, tu doit raisonner comme suit :

"Le scanner est lent, ploi ? Est-il sur le bon mode ?"
Tu regardes sur le scanner si y a pas un commutateur qui permet de passer d'un mode a l'autre, si tu trouve pas, voir la notice.

Si le scanner ne fonctionne pas sur le rythme de la musique (normalement tout les scan on cette fonction, sauf peut etre des gros scan proffessionnel), c'est que tu as donc acheté ce scan au hasard.
Moi je sais pas comment on peut acheter ce genre d'appareil qui coute assez cher sans en regarder les caracteristiques ou sans les comprendre.

Si tu t'interesses pas a l'eclairage, alors faut acheter les trucs qu'on trouve chez auchan.

A ta facon de parler, là je vois plutot un pourri gaté tout content d'avoir acheté de gros projecteurs sans savoir pkoi il a acheté ca.

Edité par DJ Volt
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2004 à 17:24

t'es lol toi , excuse moi si je ne parle pas japonais lol , la notice est en japonais , quel humour ce dj volt ..

t'inquiete pas , avant d'acheter je me suis renseigner, mais vus que sur mes premier scan c'était cassés des la premiere utilisation , je voulais pas me tromper , tu comprend .

alors je prefere demander conseil vu que je ne suis pas bilangue japonais

alala merci encore

derniere question, c'est ou qu'on le regle en fonction "rytme de la musique"?

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2004 à 18:39
sur des switchs placer derierre ou dessus ou dessous ...
enfin sur le scan koi
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2004 à 19:38
ouais je sais , mais ce que je sais pas , c'est leur position
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2004 à 20:51
il y a un switch qui peut une fois actionner tout seul mettre le scan en mode music il doit y avoir l'ecriaux "sound" ou "auto" "music" ou un truc dans le genre sinon tu t fait rouler
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2004 à 21:01

les switch ==> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

la ils sont placés sur 9 et 10 (les 2) il tourne ensemble mais pas sur le rytme.

il y a marqué que c'est chiffre ...

IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2004 à 21:03
il y a marquer que ces chiffres (dsl lol)
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2004 à 22:01
et tu sur qu'ils peuvent fonctionner sur la music ?
si oui essaye de trouve une notice en francais sur google!
dsl de ne pas connaitre toutes les fonctionnalitée de tous les scan
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2004 à 00:28
Les switch avec les chiffres c'est pour le DMX.

Verfie qu'il n'y a pas un autre switch isolé avec "DMX" et "Auto" ou "Music".

En ce qui concerne la notice, c'est pas normal qu'elle soit uniquement en japonais.

Tu les a commandés ou tes scans ?
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2004 à 09:56

je l'ai est commander sur sonovente, mais j'ai trouver une notice en francais dans le s.a.v. de mhdiffusion.

oui c'est sur qu'il peuvent fonctionner sur la musique ,enfin le mode sur la music c'est le mode autonome ou sa na rien a voir ?

j'ai regler selon le mode autonome, ca ne marche tjr pas.

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2004 à 12:35

le mode autonome c un mode près enregistré qui defile tjs a la meme vitesse

Message posté par zveck

il y a un switch qui peut une fois actionner tout seul mettre le scan en mode music il doit y avoir l'ecriaux "sound" ou "auto" "music" ou un truc dans le genre


Message posté par DJ Volt



Verfie qu'il n'y a pas un autre switch isolé avec "DMX" et "Auto" ou "Music".



on se repete ici ...

Edité par zveck
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2004 à 16:52

je recapitule , alors derniere le scan la rangée de switch qui vont de 1 a 10, il n'y a pas de switch isolé ou quoi.

mais c'est sur qu'il fonctionne au rythme de la music car c'est marqué .

ou peut se trouver se petit "intérupteur" qui permet de le metre en mode music ?

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2004 à 18:48
faut chercher la notice sur le net je ne suis pas capable de te repondre dsl
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
bifake
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer bifake Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2004 à 19:20
je l'ai mais je pige rien
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.