Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Scans pas connus Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Sujet: Scans pas connus
    Envoyé : 12 Août 2006 à 12:09
bonjour a tous,

je viens d'acheter 2 scans boost mais il ne sont pas dans la bibliotheque sunlite et freestyler est-ce qu'il peuvent fonctionner quand même ?
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2006 à 12:51
sinon je voulais savoit si l'interface enttech (http://www.enttec.com/opendmxusb.php)
fonctionnait sur sunlite,ou si il fallait utiliser freestyler
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2006 à 13:13
Salut,
alors d'abord je doute qu'une interface à 50€ puisse fonctionner avec sunlite ... mais j'attend la réponse des autres.
Pour tes scan, il y a dans sunlite un outil qui permet de "créer" ton éclairage, en entrant ce qui est présent sur chaque canal.

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2006 à 13:26
totoki c'est pas parceque l'interface coute 50€ qu'elle marcherait pas avec
au cas ou vous ne l'auriez pas compris
si l'interface coute si cher ( de sunlite ) c'est parceque tu paye le cout du develo du soft et pas uniquement le boitier

il faut savoir les enfants que si on veux utiliser sunlite avec une interface dmx on paye

et ca  ne sert a rien de demander si les interfaces vendues sur le net ou autres marche avec sunlite, car l'utilisation est totalement illégal
@+
PA
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2006 à 14:01
hmm... désolé alors de mon erreur.

J'avais effectivement oublié le prix du soft, si facilement accessible par telechargement ... par ailleurs je me doute que ça doit être illegal.

IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2006 à 22:51
alors sans rentrer dans les details des 2 precedents post, effectivement il te faut creer ta  propre librairie, c'est pas trop compliqué une fois piger!
si tu a les caracteristiques des canaux dmx c'est du gateau sinon il faut chercher et la c'est pas de la tarte... le reste est sur un autre topic!
 
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2006 à 16:08
faire fonctionner deux scans boost avec sunlite...?
ouch..
bon courage...
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2006 à 16:16
si c'est illegal alors je prendrais freestyler,vu que je pense prendre la enttec a 55€ (vos avis son bienvenus).
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2006 à 17:34
Message posté par YamahaTaz84

faire fonctionner deux scans boost avec sunlite...?
ouch..
bon courage...
pourquoi ça ne fonctionnerais pas? un protocole dmx est un protocole dmx non?


Edité par joon_59 - 13 Août 2006 à 17:35
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2006 à 19:37
et puis ca me reviendra moins cher qu'une console,et j'aime mieux 
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2006 à 00:03
pas sur que c'est moin cher, si tu compte deja le pc!!!
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2006 à 10:24
pad de pb pour les pcs,j'ai tout ce qui faut
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 16 Août 2006 à 11:47
m'enfin j'arrive toujours pas a les integrer a fresstyler.
les canaux je crois c'est

1:pan
2:tilt
3:couleur (8)
4:gobos (8)
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 16 Août 2006 à 11:57

Sur la démo Daslite il y a deux scans boost : Chameleon  ou le Saturn 1

•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 16 Août 2006 à 12:23
moic'est des moon je crois
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 16 Août 2006 à 12:26
tu vas dans fixture creator pour créer ton projo
par contre il va te falloir un peu plus d'info sur les positions des roues de couleurs et gobos
@+
PA
IP IP Noté
phil_luc
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer phil_luc Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2006 à 21:39
Message posté par lepat

totoki c'est pas parceque l'interface coute 50€ qu'elle marcherait pas avec
au cas ou vous ne l'auriez pas compris
si l'interface coute si cher ( de sunlite ) c'est parceque tu paye le cout du develo du soft et pas uniquement le boitier

il faut savoir les enfants que si on veux utiliser sunlite avec une interface dmx on paye

et ca  ne sert a rien de demander si les interfaces vendues sur le net ou autres marche avec sunlite, car l'utilisation est totalement illégal


+1 avec toi..

 de plus a savoir que apres l'achat d'une interface sunlite tu bénéficie de maj gratuites durant longtemps. donc je pense que l'investissement vaut le coup non?
  et puis franchement pour moi c'est vraiment le logiciel top en lumieres, et ce a tous les niveaux.. meme si c'est délicat en live
IP IP Noté
phil_luc
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer phil_luc Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2006 à 21:43
mais pour en revenir a ton pb, trouves toi une petite console style boost aussi.. çà coute pas cher et tu pourras t'amuser autant.. pour 2 petits scans c'est un peu démesuré de se servir d'un pc.

a+

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2006 à 21:47
une tite interface à 60€ commandé chez enttec, avec freestyler
lui conviendrais parfaitement
@+
PA
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2006 à 22:55
Les monsieurs et moi même te répètent que le sunlite ne peu fonctionné qu'avec une interface sunlite  .
Vas voir monsieur Nicolodi au siel (entrée gratuite) et pose lui la question
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.