Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Scans à même le sol Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Sujet: Scans à même le sol
    Envoyé : 01 Novembre 2006 à 08:17
Bonjour j'aurais voulu savoir comment je peux faire pour placer mes scans à même le sol (c'est a dire les poser sur le sol d'une scène et non pas sur un pont, portique).

J'aimerais trouver une solution voire en fabriquer quelque chose de pas cher et de stable. (pour les vibrations sonores, cela craint-il pour les lampes)?

Pouvez vous m'aider je ne sais pas si j'ai été clair.
@+ paskanim
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2006 à 10:50
C'est quoi comme scans ??

Edité par matth - 01 Novembre 2006 à 10:51
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2006 à 11:07
Les deux scans que je possède sont 2 AQUILA de chez STARWAY
@+ paskanim
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2006 à 17:49
Les caler sur platine tu as essayé ?
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2006 à 07:22
Non je n'ai pas essayer mais je n'ai pas envie d'investir (je pratique l'animation de soirées très ponctuellement dans l'année). J'aimerais bien trouver une solution fabricable simplement voire sans fabrication. Si vous avez des solutions à m'apporter ...
@+ paskanim
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2006 à 10:44
Il y a la solution du pied avec support TPR :



C'est pas exactement au sol, mais au lointain d'une scène, ça peut être à peu près pareil, suivant les angles voulus...
Le scan est à 30 cm du sol.



Edité par jomo - 02 Novembre 2006 à 13:05
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2006 à 12:55
Les platines tu les construits toi meme ... comme pour des PAR en scénographie.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
DJ Buss
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer DJ Buss Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2006 à 13:40
Jomo, je vois mal les Aquila sur pied comme tes SGM, cela ferais un peu ridicul je pense ! Pour des SGM, daccord mais des Aquila !!!
Allez @+
DJ Buss
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2006 à 13:44
boah... ça dépends, j'ai déjà fait pareil avec du Mini-Ultra-scan...



Je connais pas trop l'Aquila mais je suppose que c'est le même genre de taille...

Edité par jomo - 03 Novembre 2006 à 13:45
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
DJ Buss
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer DJ Buss Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2006 à 14:06
Je suis pas sûre ! Il me semble que l'Aquila est tout petit ! Pas aussi gros que ceux de ta photo !
Sur le site de StarWay il ne sont plus en descriptif ! Y'a juste une photo sur laquel il sont quand tu vas dans la rubrique catalogue !
@+
DJ Buss
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2006 à 17:32
Oui... J'ai vu ce qu'est un Aquila... Mais je pige pas bien, notre ami disait que c'était pour mettre sur scène... Un machin comme ça sur une scène... Mais ça va pas le faire du tout!!! C'est même pas la peine!
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 03 Novembre 2006 à 19:01
bah oui c'est sûr! moi je comprend pas trop non plus... ca éclaire que dalle un aquila
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2006 à 09:09
En fait je m'explique ce que je veux c'est pouvoir mettre mes scans à même le sol lorsque je fais des animations sur une scène et ceci à moindre frais car je suis amateur.

Les pieds que vous me proposez ça fait débourser encore. Où les trouver à quels prix?

Sinon merci de me rappeler que pour vous l'AQUILA n'éclaire pas beaucoup mais pour ce que j'en fait moi cela me convient parfaitement.... sans rancune!?
@+ paskanim
IP IP Noté
DJ Buss
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer DJ Buss Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2006 à 09:40
Salut,
L'Aquila est certainement un bon petit scan pour de l'animation ! Avec quel type de lampe est-il équipé ? Pour de l'animation amateur, j'ai un SCX500 et à mon avis Jomo et YamahaTaz84 diront que c'est pas un scan pour de la scène ! Sinon tu peux prendre un petit pied avec un T pour un petit prix !
@+
DJ Buss
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2006 à 09:56
Non ce ne sont pas des scans pour la scène ce sont des scans d'animation. Ce n'est pas pour ça que le SCX 500 n'est pas un bon petit scan. On ne peut pas l'utiliser pour du concert c'est tout.
IP IP Noté
matth
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 294
Citer matth Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2006 à 12:11
Salut Paskanim ,

D'apres ce que j'ai pu voir sur une photo, tu ne sais pas mettre ton scan debout car le cordon d'alimention te géne.
Il suffirait que tu te fasses une simple plaque style 60cm/60cm dans le materiau que tu veux. Tu perces un trou au centre et tu y attaches la lyre du scan sur cette plaque (d'apres les photos ta lyre sait se mettre dans cette position ).

J'espere que tu as compris mes explications.....

A+

Matth
MC Event sonorisation
Prestation & Location
www.mc-event.be
www.djmatth.com
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2006 à 12:26
Haaaa heuresement qu'il reste des gens qui ont encors un peut de systeme D (pratique dans la sono quand meme )
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
DJ Buss
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer DJ Buss Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2006 à 13:21
Ben il est vrai que le SCX500 est un bon petit scan, si c'est bien cela que tu entendais YamahaTaz84 ! C'est clair que je me vois mal le mettre sur une scène pour un concert ! Je pense que cela ferais un peu ridicule, ou même personne ne le verait de part sa puissance ! Bon sinon il est vrai qu'il est bon d'utiliser le système D dans la sono ! On en a souvent besoin !
@+
DJ Buss
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2006 à 14:21
Message posté par matth

Salut Paskanim ,

D'apres ce que j'ai pu voir sur une photo, tu ne sais pas mettre ton scan debout car le cordon d'alimention te géne.
Il suffirait que tu te fasses une simple plaque style 60cm/60cm dans le materiau que tu veux. Tu perces un trou au centre et tu y attaches la lyre du scan sur cette plaque (d'apres les photos ta lyre sait se mettre dans cette position ).

J'espere que tu as compris mes explications.....

A+
Matth


Pas la peine de monter jusqu'a 60 des platines de 30 par 30 suffit pour des petits scan comme ca.
pense a clouer deux petit bout de bois en dessous pour que la vis ne gene pas l'appui au sol.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2006 à 14:59
wa l'autre Dj buss il sortirait les mac2k pour une scène de salle des fètes communales faut arréter le délire.

@+
PA
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.