Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Scans Contest SCN 320 Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Sujet: Scans Contest SCN 320
    Envoyé : 08 Août 2005 à 23:17
Que pensez vous des scans contest scn 320 ? Quelqun aurait-il des exemples de programmations a y faire dessus avec une console dmx?

IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2005 à 11:24
alor moi ce que je pe dire ce que j'ai trois scan contest et j'en sui plus que content franchement c de la balle c vrai que c pa du martins mai pour moi aucun reproche sur les contest
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2005 à 11:51
Oué c'est vré qui sont bien, tu les faits fonctionner en DMX ou en automatique?

IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2005 à 15:46
moi seulement en automatique car je sui tout seul en soirée donc pour gerer le son et la lumiere en dmx ce serait pa evidant
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2005 à 13:10
Ok jte compren, tu pense que jpe faire des soirée jusqu combien de personne max avec ces 4 scans ?? Parce que 150 w....enfin voila koi...
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2005 à 18:23
ranchement je sais pa c monter avec quoi comme lampes ?
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2005 à 20:20
C'est une lampe EFR 15v/150 watt dessus
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 10:22
je pensse que c tres leger quand meme moi je sui monter en ELC 24V250W
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 10:33
est-ce que c'est possible que je change de lampe en passant a une puissance supérieur?

IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 11:06
avec les meme scan ?
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 12:34
oué avec les memes scans pour avoir un peu plus de puissance
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 12:58
ba diretement non mais indirectement si ca va etre du bricolage
j'ai une question sous quelles forme est la lampe d'origine enfin es ce que c'est un support de lampe type halogene pour pouvoir mettre la lampe elc ensuite il faudra acheter le bon culot qui sont sur les elc gx5.3
et puis biensur une alimentation puisque celle d'origine n'est pas adapté et n'est pas prévu pour ca
donc il faut que tu te munisse d'un transfo 24v pour lampe 250w

mais pourquoi tu ne prend pas les scn300 qui sont en 250w ?

Edité par lepat
@+
PA
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 14:24
Ben je prend pas les scn 300 parce que je vien d'acheter 4 scn 320 ya une semaine maintenant...les lampes c'est des efr 15v/150watt dc c'est sur un culot halogère semblable a un culot de lampe dichroîque ordinaire dc est-il possible de trouver des lampes adaptables sur ce type de culot avec une tension de 15v (afin de préserver l'alimentation d'origne) mais ayant une puissance supérieur a 150 watt afin de seulement changer la lampe ???
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 14:45
nada tu va griller ton transfo
si tu veux faire ca tu est obligé d'avoir une alimentation déporté speciale pour la lampe
le transfo d'origine n'est prévu que pour la lampe 15v/ 150w
@+
PA
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 14:49
ah ok dc pas la peine de m'aventurer la dedans pour y perdre la garantie. J'ai un autre probleme cette fois-ci avec ma console dmx, dés que je la branche j'arrive pus a faire fonctionner mes scans en mode autonome... aurais-tu une solution?
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 15:01
le mode autonome de ton scan c'et avec la zik ??
alors pourquoi veux tu mettre la console dmx desssus si il marche tout seul ?

@+
PA
IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 15:27
ben en fait g un créer un petit programme avec la console ou les scans viennent taper dans les boules a facettes, je voudrais que mes scans soient en autonome avec la zik et que kan je le veuille viennen taper sur les boules a facettes...
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 15:41
quand tu est sur la console et ben c'est la console qui donne les ordres
quand tu est sur la zik il est donc en autonome
mais tu ne peux pas passer de la zik a la console sans rien toucher sur le scan
@+
PA
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 17:41

Message posté par apocadj

Ben je prend pas les scn 300 parce que je vien d'acheter 4 scn 320 ya une semaine maintenant...les lampes c'est des efr 15v/150watt dc c'est sur un culot halogère semblable a un culot de lampe dichroîque ordinaire dc est-il possible de trouver des lampes adaptables sur ce type de culot avec une tension de 15v (afin de préserver l'alimentation d'origne) mais ayant une puissance supérieur a 150 watt afin de seulement changer la lampe ???

Le culot est compatible pour les EFR et ELC. Ceci étant dit, si tu veut mettre des ELC, tu est obligé de changer le transfo, donc bousiller la garantie. De plus, des lampes halo dichro 15v avec une patate supérieure à 150w n'existent pas.

Message posté par apocadj

ben en fait g un créer un petit programme avec la console ou les scans viennent taper dans les boules a facettes, je voudrais que mes scans soient en autonome avec la zik et que kan je le veuille viennen taper sur les boules a facettes...

C'est quoi comme contrôleur, un Chaman ou équivalent? Si c'est le cas il t'es impossible de faire tourner les scans en musical, seulement les programmes.

IP IP Noté
apocadj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 178
Citer apocadj Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2005 à 17:56
mon controleur est un starway director 256
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,110 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.