Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Scanner Nicols Pat 100 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
reau
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Novembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer reau Réponsebullet Sujet: Scanner Nicols Pat 100
    Envoyé : 22 Décembre 2010 à 09:11
bjr je suis novice  comment regler les scanners en mode strompo uniquement   faut il les relier avec cable dmx uniquement  . etant donner que j ai un boitier dmx contest 6 canaux type manu -6x merci pour vos conseils.pourriez vous me faire  un schemas pour regler les scanner etant donner q j en possede 2 de la meme marque.merci  et bonne fete a tous de fin année.
reau
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2010 à 12:30
Salut.
 
C'est quoi le mode strompo? Enfaite tu vex faire quoi exactement?
 
Tu n'as pas 36 solutions. Soit tu les relies entre eux en maitre esclave et au quel cas ils feront la même choses et ça tu peux surement le controler avec une petite télécomande dédié.
 
Ou alors la même chose sans télécommande et la ils ce débrouille.
 
Ou encore une tu lles connecte et adresse pour les utilisers avec un controleur DMX (un logiciel informatique et une interface usb-dmx par exemple) et la tu pilotes tout toi même et programme tes mouvements, effets et tout comme tu le souhaites.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
reau
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Novembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer reau Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2010 à 13:59

j ai vu sur google    en video   2 scanner  de c type   ils arrose uniquement  en blanc    et les autres logos bloquer pas de couleur, effets  projecteur de poursuite  mais em position stroboscope  apparamant un en esclave et autre maitre voilas merci pour ta reponse

reau
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Décembre 2010 à 14:51
Déja j'avais pas vu mais pourquoi tu as poster de la lumière dans du son? donc on a demander au modo de le déplacer (svp et merci d'avance).
 
Oui donc tu les mets en maitre esclave et ils feront l'affaire mais ils ne seront pas tout le temps en strob blanc sans gobo. Si tu veux ça achete une petite télécommande de ce genre la et tu pourras sélectionner le mode strob sur gobo ouvert blanc : http://fr.beglec.com/product/4192/CA8
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2010 à 08:51
apparemment, il a déjà une petite commande DMX 6 canaux...
 
donc oui, évidemment, il faut que tu relis ton controleur dmx a ta première machine et ensuite tes machines entre elles avec des cables DMX... et ensuite, il faut leurs attribuer tous les deux l'adresse: 1
As tu la notice de tes scans ?
 
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2010 à 12:00
Ouai mais pour faire quoi juste les dirigier et controler le strob... il pourra rien faire d'autre car la télécommande n'a pas de mémoire. Sauf si il y a un mode sound et auto accessible en DMX (ce qui je pense n'est pas le cas). Que avec la petite télécomande il pilote ça comme il veut en utilisant les programmes interne aux machines.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.