Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Scanner Contest R 530 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
reau
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Novembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer reau Réponsebullet Sujet: Scanner Contest R 530
    Envoyé : 11 Novembre 2010 à 08:16
bjr je possedes deux scanner r 530 de chez contest  je voudrais savoir comment passer en mode strobo   il me parle de canal 4   et ensuite   c marquer 250 a 560     il y a une barete  de 0 a 1O    voilas.JE possede pas de table  dmx. merci;POUR regler me faire un petit dessin a bientot
reau
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2010 à 10:43
bonjour reau Wink
 
bon alors deja sur la doc les valeur données sont de 224 à 255 sur le canal4, ce qui signifie que c'est la plage de valeur sur laquelle tu est en mode strob avec une vitesse variable
 
donc si tu a pas de console (ou inteface) dmx tu ne peux pas le faire juste avec les switch
 
la barrette de switch sert à donné le canal dmx sur lequel le scan fonctionne
 
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2010 à 11:24
Salut et bienvenu l'ami.
 
Je rajouterais juste a l'info de Guiljc que tu peux acheter ceci et la tu auras le mode strob (ainsi que d'autre modes musicale, black out etc...) :
 
Sans débourser une fortune dans un controleur ou autre et uqi est d'une simplicité déconcertante.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
reau
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Novembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer reau Réponsebullet Envoyé : 15 Novembre 2010 à 15:12
merci de votre reponse  ca m a aider   a trs bientot     signer     moi    mets des watts!!!!!!!
reau
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.