Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Scanner Club Scan MKII Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
La goupille
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Mai 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer La goupille Réponsebullet Sujet: Scanner Club Scan MKII
    Envoyé : 28 Mai 2012 à 23:02
Bonsoir à tout le monde,
Je suis à la recherche de la notice du clubscan mk2 pour paramétrer les switchs pour le dmx, ce sont des appareil sans écran numérique car dans ma recherche j'ai remarqué qu'il y avait 2 types de clubscan.
Est ce qu'il y aurait quelqu'un pour me donner un tuyau?
Merci beaucoup et bonne soirée
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2012 à 00:56
Salut et bienvenue a toi.
 
 
Pour le reste (les options, les activations de modes, les inversions etc...) lit la notice de ton appareil.
 
Bon courage.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
shotokan270564
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Mars 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer shotokan270564 Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2012 à 21:47
meme reponce que sur ip (a par que la bas tu parlé de clubscan mk1 Smile )
quel est la marque de ton clubscan ? parce que les starway et electroconcept ont un afficheur digital
IP IP Noté
La goupille
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Mai 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer La goupille Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2012 à 22:44
Bonsoir,
Avant tout merci beaucoup pour vos réponse.
Hugo, c'est exactement la notice que je cherche pour pouvoir les paramétrer, j'ai essayé votre lien, super efficace.
Shotokan, j'ai parlé du clubscan MK1 car je me suis rendu compte qu'il y avait 2 types, celui avec l'écran numérique appelé MK2 et celui avec les switchs appelé MK1, je pense que c'est en fonction de l'évolution et de l'ancienneté de l'appareil.
La marque de mes scan, c'est musicforce, première fois que je vois cette marque mais je les ai acheté d'occasion à un bon prix.
Mon soucis aujourd'hui c'est que j'en ai déjà 4 scans à 4 canaux et cela que je voudrais rajouté ont 6 canaux mais impossible de trouver la bonne adresse.
Avez vous une solution?
Encore merci beaucoup pour tout et bonne soirée
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2012 à 11:56
Slut ben les scan 4 canaux adressé en : 1, 5, 9, 13 et derriere les scan en 6 canaux adressé en : 17, 23, 29 etc....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
shotokan270564
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Mars 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer shotokan270564 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2012 à 19:24
en faite ces scans (mk1) existe sous plusieurs marque starway, electroconcept et music force (ancienne boutique qui était a poissy 78)
j'ai des starway, il ont des afficheurs digital, je crois que les electroconcept mk1 aussi
IP IP Noté
djmusic28
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Janvier 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer djmusic28 Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2012 à 07:44
salut

Shotokan : tu c'est si music force a ouvert ailleurs ?
IP IP Noté
La goupille
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Mai 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer La goupille Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2012 à 07:57
Bonjour,
Merci beaucoup à tout le monde, J'ai fait exactement ce que tu as dit Hugo et ça marche pas, par contre hier, j'y ai mis des adresses qu'il y avait sur la notice de la console, des canaux préétablis de départ (61 et 81) et ça marche très bien mais je trouve que c'est dommage car je gaspille des canaux au niveaux de ma console à moins qu'elle soit limitée pour commander 12 appareil (console DMX1216 de IMG stage line).
En tout cas, merci beaucoup pour votre aide à tous ça m'a bien aidé tout ça.
Bonne journée.
IP IP Noté
La goupille
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Mai 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer La goupille Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2012 à 07:58
Par contre vous savez toujours pas aù je peux télécharger sa notice?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2012 à 22:52
Oui ta télécomande est faire pour piloter que 12 machines de 16 canaux donc pas de soucis mets les adresses indiqué dans la notice. Pour la notice de tes scanners appe ton vendeur ça sera le plus simple.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
shotokan270564
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Mars 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer shotokan270564 Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2012 à 23:47
Message posté par djmusic28

salut

Shotokan : tu c'est si music force a ouvert ailleurs ?
 
non,
IP IP Noté
La goupille
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Mai 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer La goupille Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2012 à 10:30
Ok ça marche merci beaucoup à tout le monde pour tout ces conseils. Bonne journée et bonne continuation.....
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2012 à 20:06
Merci également et reviens nous voir pour nous passer un coucou et nous donner des nouvelles du matos, de tes soirées etc... voir même des photo et tout c'est cool.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
La goupille
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Mai 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer La goupille Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2012 à 01:50
Pas de soucis, en plus un est sur projet simpa à plus
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,172 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.