Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Scancontrol Contest Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Nitrous
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 02 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 55
Citer Nitrous Réponsebullet Sujet: Scancontrol Contest
    Envoyé : 02 Juin 2004 à 11:11
Salut
je possede un scanconrol contest et j'arrive pas a faire marcher le joystick.
Est ce que quelqu'un peut m'aider?
Merci
Faut que ca TURN...
IP IP Noté
bjacob
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 22 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 158
Citer bjacob Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2004 à 18:00
bon, je ne connais pas cette console mais je vais essayer de t'aider
1) a tu bien fait ton patch console et reporter les bonnes adresses sur tes robos?
2) si le 1 est fait: selectionne le(s)scan que tu veux régler et essaie déja de voire si avec les potars tu as le PAN TILT mais si tu ne la pas sur le joystick c que tu na pas du faire la manip qui fait que ton PAN TILT se controlle avec ton joystick
mais a chaque consolle à ses propres manip, alors...
...regarde le mode d'emploi!!!
IP IP Noté
Nitrous
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 02 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 55
Citer Nitrous Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2004 à 09:28
Salut bjacob
sympa d'essayer de m'aider
1) a tu bien fait ton patch console et reporter les bonnes adresses sur tes robos?

ca c'est ok

2) si le 1 est fait: selectionne le(s)scan que tu veux régler et essaie déja de voire si avec les potars tu as le PAN TILT mais si tu ne la pas sur le joystick c que tu na pas du faire la manip qui fait que ton PAN TILT se controlle avec ton joystick

aves les potars c'est ok mais pas possible de mettre en route le joystick

Pas de mode d'emploi
Faut que ca TURN...
IP IP Noté
bjacob
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 22 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 158
Citer bjacob Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2004 à 18:35
bon, on va essayer otre chose:
est-ce que tu une adresse de site où on y voit une description, photo de ta consolle?
Pour résumer:
Réfléchir avant de poster est la plus belle des vertus...
IP IP Noté
Nitrous
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 02 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 55
Citer Nitrous Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2004 à 19:45
Salut bjacob
voila un site ou on voit la telecommande :
www.interson.fr/console-lumiere-contest.html
Et encore merci pour ton aide
Faut que ca TURN...
IP IP Noté
bjacob
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 22 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 158
Citer bjacob Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2004 à 12:49
Le mieux C que tu les contact, et que tu leurs demande le mode d'emploi.

@+ Boris
Pour résumer:
Réfléchir avant de poster est la plus belle des vertus...
IP IP Noté
Nitrous
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 02 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 55
Citer Nitrous Réponsebullet Envoyé : 10 Juin 2004 à 22:08
Probleme regle il manquait bien la notice d'emploi...
J'ai pu l'avoir , forcement ca va mieux maintenant
Faut que ca TURN...
IP IP Noté
damien
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer damien Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2004 à 11:25
Salut,
J'ai le meme problème dans la boite il n'y avais pas la notice!!!
comment a tu fais pour l'obtenir ?

damien
IP IP Noté
damien
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer damien Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2004 à 11:41
dsl je n'avais pas vu ta repose à l'autre post .!!!!!
IP IP Noté
djtoto_82
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer djtoto_82 Réponsebullet Envoyé : 18 Juillet 2004 à 13:44
Comment peut-on avoir la notice ? Svp je vous en pris je désespère complètement !
IP IP Noté
nico1984
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 23 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer nico1984 Réponsebullet Envoyé : 23 Juillet 2004 à 12:23
Bonjour a tous, pour ceux qui cherchent la notice du scancontrol, allez sur le site de elite (www.starway.com) et téléchargez la notice du director 256 c'est exactement la meme console que la scancontrol ds la marque elite.
Amusez vous bien ;)

Nico
IP IP Noté
bricolo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer bricolo Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2005 à 21:22
Attention, les codes sont différents et il manque quelques fonctions par rapport à la starway.
IP IP Noté
lucsono
Modo Int.
Modo Int.
Image

Depuis le: 19 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 312
Citer lucsono Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2005 à 23:09

bravo les gars pour la solidarité !!!!

si il vous manque une notice avec un produit, sachez qu'il est obligatoire de fournir une notice en francais avec tout produit !!!

malheureusement il arrive parfois que certaines marques (comme contest ) ne suivent pas ces obligations de vendeurs , importateurs !!

vous pouvez irectement appeller la repression des fraudes et vous verez comment les notices arrivent vite apres !!!

a bientot

luc
IP IP Noté
Luxeon
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Luxeon Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2005 à 15:50

salut tou le monde

j avais poser la question a un vendeur est il ma dit que la notices existe qu'en anglais est c'est la merde a comprendre

Luxeon Star/0
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.