Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Scanco Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Sri Raoul
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Sri Raoul Réponsebullet Sujet: Scanco
    Envoyé : 24 Septembre 2007 à 11:55
Salut!

  J'ai quelques problèmes à restituer des séquences sur scanco...Help! Le mode d'emploi étant un peu limité, par ex, pour les séquences toujours:

 Wait-> à quoi correspond ce paramètre?

Speed, même question...

Sachant que j'ai déjà eu un peu de mal à comprendre la différence entre  speed time et speed fade pour les chases...

Merci d'avance!
---___SRI___---

www.zaruts.com
www.troupedumalin.com
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 24 Septembre 2007 à 13:31
tout d 'abord on dit bonjour et l'on se présente  quand on est nouveau sur un forum Thumbs%20Up, c'est la moindre des politesses  , si tu veux avoir des réponses Wink

 donc :
Smiley%20bonjour%20francais%20103.gifSri Raoul


Edité par hazure - 24 Septembre 2007 à 13:33
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Sri Raoul
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Sri Raoul Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2007 à 18:40
Salut!

Relis le message...en début au milieu c'est écrit "salut!", non...
Déjà, t'as à moitié faut.

Qui je suis?
Il y a des liens en dessous de ma signature, cela renvoie à certains de mes boulots.J'aurais pus rajouter:
www.myspace.com/mrjackandthedirtyswingers

Désolé Hazure mais je n'aime pas ce genre de politesse imposée surtout quand ce n'est pas justifié. Et quand je lis tes "citations"...

Bon courage à toi.

---___SRI___---

www.zaruts.com
www.troupedumalin.com
IP IP Noté
wilden
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 146
Citer wilden Réponsebullet Envoyé : 25 Septembre 2007 à 20:13
ouh ca va etre chaud si ca casse comme ca !!!!!!!!
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2007 à 10:56
bah!!! encore un qui ne sait même pas ce qu'est l'éducation civique !!!!
Surement que personne ne lui a jamais appris  la politesse et le respect des autresOuch
un de plus qui  se dit ,"je connais mes droits " , mais qui ignore totalement qu'il a aussi des devoirsUnhappy
Le mieux c'est de ne pas répondre à ces questions , je pense qu'il comprendra !!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Sri Raoul
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Sri Raoul Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2007 à 12:03
Yo!

J'vais pas perdre mon temps. J'ai des droits, des devoirs...relis mon premier message, relis le tien et constate les écarts.

Mon but n'était pas de "casser" mais de répondre (mon droit) à des attaques sur le "non respect" de certains  de mes devoirs.

Bonne continuation, et si quelqu'un à de vraies réponses, qui que ce soit, merci de les faire connaitre!

Tcho!


---___SRI___---

www.zaruts.com
www.troupedumalin.com
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2007 à 18:59
slt

fade=durée du transfere de la memoire
Wait:temps entre le go et le depart reel du go

ps:tu utilise souvent des autos ou c'est la premiere fois car ce sont des thermes tres tres courant sur les consoles
arthur oudin
IP IP Noté
Sri Raoul
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Sri Raoul Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2007 à 13:08
Yo!


  J'en utilise rarement et là je rentre en formation...la plupart du temps j'étais acceuilli et je n'avais pas à utiliser ces fonctions.
 Le copain qui me faissait la "découverte" des bases de la bête peinait aussi là-dessus.

Encore merci Big%20smile !



---___SRI___---

www.zaruts.com
www.troupedumalin.com
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2007 à 23:21
de rien,mais petit conseil met toi au soft de la grand ma car les scan co sont de moins en moins utilisé.J'en ai reutilisé il y a un mois avec du vl2500 et du mac 600,cela ma fait tous drole surtout avec les mouvement des projs.C'est tres vieux,bon courage a toi
+++
arthur oudin
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,203 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.