Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Scan moins puissant Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Sujet: Scan moins puissant
    Envoyé : 26 Juin 2007 à 12:12
Voila mon problème: j'ai 2 scans AQUILA équipés des mêmes lampes OSRAM 250W 24V et un des 2 scans a une luminosité inférieure à l'autre. J'ai nettoyé les miroirs et les lentilles et cela ne vient pas de là.

Cela peut-il provenir de l'ampoule? D'où ailleurs??

@+ paskanim
IP IP Noté
STiLL31
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Avril 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 55
Citer STiLL31 Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2007 à 13:38
Faut voir combien d'heures de fonctionnement ont tes lampes


Edité par STiLL31 - 26 Juin 2007 à 16:00
Maxi best of
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2007 à 13:55
MOi j'ai eu le meme problème, je viens d'acheter deux aquila, et j'avais prix 2 lampes GE.
Ba un eclairait très bien et l'aute pas deu tout, pourtant les lampes était neuves. donc j'ai changé la GE et roule ma poule, c'était tous simplement la lampe.
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2007 à 14:26
Lampe GE???? C'est quoi?

Tu as simplement remplacé la lampe par une lampe neuve quoi.
@+ paskanim
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2007 à 15:07
GE c'est Général Electric, c'est une marque américaine.
Disons que c'est comme OSRAM et PHILIPS, malgré que PHILIPS est un ton en dessus je pense.
Voila en faite si tu veut des lampes c'est ces marques qu'il faut sinon c'est du chinoix.

A oui petite anecdote:
J'ai changé une philips sur mon winner et j'ai mis ce qui me restait c'est a dire une chinoise de marque XEPNON, ou quelque chose comme ca, bah mine de rien c'est la première chinoise que je vois éclairer comme ca, elle a deux soirées dans les pattes et pas de signe de faiblesse, elle a la même intensité qu'une philips ou GE ou OSRAM.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.