Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Scan Génie Shiva Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Sujet: Scan Génie Shiva
    Envoyé : 18 Mai 2006 à 20:21
Salut

Mon revendeur me propose des scan genie de model Shiva a 235€ pièce d'occasion les avez déja vu fonctionner? cela faut-il le cout ou non?

Voici les caractéristique : EFFET STROB 1 A 7 ECLAIRS SECONDE 6 GOBOS ROTATIFS 9 COULEURS PLUS BLANC SUR ROUE SEPAREE 170 ° PAN 90° TILT 6 CANAUX DMX POIDS 15 KILOS POUR LAMPE EHJ 24 250

Merci de votre réponse


Edité par Gr@fT
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2006 à 01:29
C'est avec cela que j'ai commencer quand j'avais 12 ans je les aient toujours et il marchent nikel meme apres des mois d'arrete.
La derniere fois que je les aient allumé il n'avaient pas tournée depuis 1 ans et pas de soucis.
J'avais eu un choque je sortais d'une créa avec du vl3000 mdr


achetes les tout de suite
arthur
arthur oudin
IP IP Noté
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2006 à 18:42
Okay merci bien! je suis content que tu en dise ça car je les avaient trouvé très bien en démo.
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2006 à 18:56
ça c'est du scan économique qui marche vraiment pas trop mal. Bien autre chose que toutes les merdes qu'on trouve sur le marché depuis quelques années avec des publicité ridiculement raccoleuses pour attirer tous les pigeons...

Le Shiva c'est pas le méga scan de la mort avec deux mille fonctions, mais au moins, ça, ça marche.

Edité par jomo
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2006 à 12:36
autre petite question! mon revendeur me propose avec soit:
- une martin freekie a 300€
- un rack avec dispatching et prise sur multipaire de 10 metre et console dmx elite director 256 le tout pour 350€

le rack me semble super interraissant mais la console dmx je ne la connais pas et je ne c'est pas ce qu'elle vaut pourriez m'éclairer???
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2006 à 13:38
Comparé à la Freekie, la Director 256 est une infâme saloperie. Donc quitte à perde le multi et le dispatching, je te conseille vivement la Freekie.
IP IP Noté
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2006 à 15:42
ok merci ;)
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2006 à 16:57
Du même avis que Kourtch' la director ne fait pas le poid face a la freekie.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2006 à 02:11
Oubliez pas que c'est le lighteux qui fait la lumiere pas la console!!!
arthur oudin
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2006 à 13:05
Ouai tout a fait mais bon avec une console qui a plus d'options (comme les voitures ) tu peux faire plus de chose lol sa aide quand même.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2006 à 13:18
Tu ne peux pas faire plus de chose,tu peux les faire plus facilement.
Mais un projo qui passe d'un etat a pour allez a un etat b qu'il soit commandé par une director 256 ou une maxxyz les deux etats seront les memes qu'il soit cree sur director ou sur maxxyz.

Tu va par contre beaucoup plus galerer avec la director bien entendu.

La j'exagere,mais ce veut juste dire que ce n'est pas parce que tu as une rolls que tu va forcement mieux conduire:d
arthur oudin
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2006 à 13:42

Ouai en fait je me suis mal exprimé je voulais dire par là que tu pouvaient faire les choses plus facilement  et donc pouvoir en faire plus car les reglages et tout sa te prennent moins de temps  

Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.