Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Scan Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
audio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer audio Réponsebullet Sujet: Scan
    Envoyé : 20 Avril 2006 à 20:51
bonjour je souhaiterais faire l'aquisition de scan avec une roue gobos une roue couleure un minimum de 250 w et l'effet shaker c'est quoi au juste ? je precise un max de 300euros/scan merci a tous
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2006 à 20:55
C'est une vibration des gobos.
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 20 Avril 2006 à 21:26

pour ce prix la tu a les contest dmx 300 il sont pas mal! et de belles couleurs

a bientot julien

IP IP Noté
DJ FLOW
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer DJ FLOW Réponsebullet Envoyé : 21 Avril 2006 à 15:05
attention sur dmx 300, très bon scan mais les douilles sont nazes et grille des ampoules. g changé les douilles et depuis impécable.
IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2006 à 14:24
non les dmx 300 top nul ça lache, c'est du conteste de m***

Edité par zveck
dj hilflinger
IP IP Noté
djvincent78
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djvincent78 Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2006 à 16:31
salut? les scans de chez JBSYSTEMS "the winner 2" trés bon scan aucun soucis avec @+
Vincent L.
Technics MK2 1210
CDJ 800 MK2 PIONEER
ECLER NUO4.0
Kaoss pad 3 KORG
casque HDJ 2000
macbook 2.4gh snow leopard
torq conectiv
controleur midi MPD24 akai
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2006 à 17:43
Salut boost en fait des super aussi et pour 300 euros t'en achete deux
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2006 à 19:20
dj hilflinger merci de ne pas écrire en language sms.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
disis
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer disis Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 16:21

Salut a tous

Les contest DMX300 sont bien pour de presta pour une salle 200 personnes.

Je confirme l'info de DJ FLOW.  Avec les douilles d'origine la consomation des ampoules fait peur.

J'ai mis des douilles qui permettent de viser les pattes des ampoules et la plus de pb

 

Attention aussi à la qualité des ampoules, certaines sont bien moins puissantes que d'autres. C'est souvent liés au prix.

 

Le bon prix tourne autour de 15 Euro.

@+

 

 

 

 

IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2006 à 18:24
  moi sa me plaît pas trop contest je trouve que les empoules lâches (sur les miens) mais si maintenant vous me dites que c' est les douilles alors je me laisse porter ...
dj hilflinger
IP IP Noté
sonic_34
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer sonic_34 Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 09:21

bonjour a tous pour ne pas ouvrir une autre sujet ( sur l'achat de scan) je voulai savoir sinicols était une bonne marque ainssi que HQ POWER en dernier recour. je vous donne les liens des pacs que je pensse me procurer pour cet été:

pacs nicols: http://www.andresaintclair.com/index.asp?ID=406&id_sous_ menu=76&IDF=19

pacs HQ POWER: http://www.andresaintclair.com/index.asp?ID=406&id_sous_ menu=76&IDF=8

PS: dsl pour lincruste mais je pensse que sa peut aider audio dans son choix .merci d'avance

IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 16:41

moi aussi je suis dans le doute de ces marques alors pouvez vous nous éclaircir

dj hilflinger
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 16:49
Pour HQ power je ne sais pas trop moi sa m'a l'air d'être une marque pas super, j'ai l'impression qu'ils ne font que copier les models déjà existant dans d'autrees marques, pour Nicols j'en ai entendu du bien, j'ai moi même envie d'acheter deux de leur scan, mais par contre au niveau des pat 100 je pense qu'ils sont quand même un peu léger comme scan, pas très bonne qualité et surtout pas très puissant.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
Vm0592
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Vm0592 Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 17:23
Les pat 100 ne sont pas de mauvaise qualité (qualité correcte mais pas excellente), seulement, ya presque rien qui en sort et leurs mouvements, quand ils sont controlés en dmx sont à chier. Hq-power c' est pareil mais la qualité en moins.

Edité par Vm0592
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 17:54
Je n'ai jamais dit qu'ils était de mauvaise qualité, j'ai seulement dit qu'il n'était pas de très bonne qualité
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
Vm0592
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Mai 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Vm0592 Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2006 à 18:44
On est bien d' accord
IP IP Noté
djsid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2006
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djsid Réponsebullet Envoyé : 14 Juin 2006 à 10:17

Alors moi je tourne avec 2 Pat-252 de Nicols et 1 The Winners 2, j'ai eu aucun problème avec ces scan et les deux modéles sont bien.

Qualité/Prix excellent

Dj Sid
www.discodevil.ch
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 03 Août 2006 à 22:45
Pour ceux qui voudraient jeter un coup d'oeil sur les produits de chez Gote SA (Nicols, JCB, I Solution, ...), ça se passe ici.

Pour ceux qui sont interessés par les PAT 100, PAT 252, ... de chez Nicols par exemple.

PS : CG69 comme ça ça servira à tout le monde (pour ceux qui comprennent pas, CG m'a contacté en PM)

PS2 : J'oubliais un truc C'EST CHINOIS (pour jomo)

Edité par Hannibal35220 - 03 Août 2006 à 22:47
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 03 Août 2006 à 22:51
PS2 c'est marrant sa   (désolé c'était inutile je l'avoue)
Ce site est bien fait seul probleme c'est que quand on zoom sur les tableaux de configuration dmx (du pat 252 pour ma part ) c'est tout flou on voit rien donc sa nous avance pas trop, bon je sais que j'en demande peut être un peu trop lol.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2006 à 10:44
Moi j'ai 2 AQUILA de chez STARWAY et j'en suis très satisfait (scans 250W DMX)
@+ paskanim
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.