Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Sampleur Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Sujet: Sampleur
    Envoyé : 31 Octobre 2007 à 20:43

bonjour a tous, existe t'il un boitier ou sampler pour charger des samples ou jingles perso et pouvoir les jouer de maniere instantanée.

Pas besoin de matos "pro" c'est plus pour jouer.
Il faudrais environ une 10e de sample possible sur le meme appareil ou logiciel.
Merci a vous joon
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2007 à 21:12
Salut

Tu as déjà un sampleur de 8 sec dans ta DENON DN-X 1500. L'utilises-tu ?

Ensuite tu peux utiliser un KAOS PAD de chez KORG
http://www.korg.com/gear/info.asp?a_prod_no=KP3&category_id=2

ou

toujours chez KORG tu as un truc de fou qui est le ELECTRIBE ESX-1
http://www.korg.com/gear/prod_info.asp?a_prod_no=ESX1&category_id=2
On a vu cette machine en Live sur le SIEL dans les mains de DJ DYNASTY.

Tu peux voir ses appareils en fonctionnement chez ROYEZ MUSIC à LILLE rue du Molinel. Les vendeurs sont à ta disposition, tu peux les em....... tant que tu veux.

44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2007 à 21:19
Salut boris, j'utilise mon sampler de "14 sec" sur la denon mais c'est chiant de toujour devoir le remettre ect...
Pour le korg, le esx1, je peu charger des sample dedans (enregistrer en live) et le rejouer a souhait?
 
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2007 à 10:09
Bien sûr et surtout tu peux changer la hauteur, le tempo, la tonalité de ton sample pour l'adapter au morceau que tu joues. Tu as également les effets habituels (flanger, filtres, etc...)

Va voir chez ROYEZ MUSIC.

44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Juillet 2009 à 13:56
Désolé pour le deterrage moi je cherche un logiciel sampleur sur pc ou je pourrais simplement affecter un son, un sample, un morceau a une touche du clavier (les lettres par exemple). Est ce que quelqu'un connais ça?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 08 Juillet 2009 à 14:25
Haa, ben pas de bol, Hugo.........joon_59 et himself sommes sur Mac.....

Tu nous rejoins quand ??

Bon, soyons sérieux......

Oui ce que tu cherches existe et ça s'appelle LIVE et c'est édité par ABLETON

La version complète de LIVE 8 coûte 450 € mais tu peux trouver une version Lite à 149 € ici (entre autre) : http://www.playback.fr/ableton-live_7_le-49951.html

Attention, il te faut nécessairement une surface de contrôle pour utiliser LIVE. La plus simple et la moins cher est celle-ci : http://www.m-audio.fr/products/fr_fr/UC33e.html qui tu peux trouver AVEC une version lite de LIVE (enfin de mon temps c'était comme ça mais à l'époque c'était LIVE 4 qui était livré)

Et hop
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Juillet 2009 à 14:28
Mais il n'y a pas un petit soft tout bete est méchant auquel tu affecte un son, une musique, un sample, ou n'importe quoi a une touche et quand tu appuies ça part? C'est pas compliqué pourtant ça doit bien exister?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 09 Juillet 2009 à 01:09
http://www.clubic.com/telecharger-fiche228032-ardisson-sampler.html
 
 
Autant c'est bien ...
 
Ah ben non ça n'a rien à voir ... c'est nul ce truc ... koike ...
 
 
Peut être ça ...
 
 
 
La même chose , en gratuit ....


Edité par sansrancune - 09 Juillet 2009 à 01:23
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Juillet 2009 à 11:10
ahhhhhhh je suis entrain de voir Merci sansrancune.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 09 Juillet 2009 à 11:17
Ouais sinon y un jouet qui s'appelle MPC de chez AKAI. C'est un petit sampler de poche !!!
LOL
 
Ok je sors => ça va, poussez pas !
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Juillet 2009 à 11:36
Bon forcement je viens d'esssayer et celui de Ardisson (1er lien) est sympa mais ce ne sont des son que de son émission (désolé pour les son) et le second est payant donc impossible de l'essayer pourtant il semble etre pas mal.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.