Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Saccades sur play / pause Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: Saccades sur play / pause
    Envoyé : 29 Novembre 2005 à 21:10

bonsoir les loulous

quelq un connait t il un truc pour éviter les saccades sur la pause d un double lecteur chesley axe  sans mettre un point cue car c est la seule solution que je connais  ( peut étre remplacer les optiques?°)

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2005 à 22:52

tu a les sacade lorceque tu cale ton titre c'est bien ca?

si oui je pense que c'est normal, j'ai le meme phenomène sur ma table aussi.

 

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2005 à 07:06
oui c est ca pas de solution pour toi alors?
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2005 à 10:35

Pour moi non plus, sur une double platine CD gemini. J'avoue que pour faire un enchainement direct c'est chiant car on peu pas mettre le volume de la platine en pause. Bref je doute qu'il n'y ait une solution directe.

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2005 à 13:11
ok merci continuez si il y en a un qui a une solution
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2005 à 18:28
Acheter 2 CDJ-1000
IP IP Noté
DJMANU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 382
Citer DJMANU Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2005 à 21:17

j'ai des platines simples chesley oxo, peut-etre fonctionnent elles de la meme facon (?): si tu fais pose sur un titre, cela fait bégayer ton lecteur. maintenant tu appuis sur cue, et le lecteur redevient silencieux.

 

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2005 à 21:35

oui mais il ne reste pas a l endroit de la pause il se met au 1 er temps fort et oubli ton calage sinon il faut méMoriser le point cue ce qui fait une manip en plus

ok non?

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2005 à 21:46

ce que je voudrais savoir c est l origine des saccades de quelle partie du lecteur

prog  ou ancienne technologie ou bloc optique ou autre parceque  s il faut juste remplacer les blocs par des + récents je le fait car franchement niveau pratique  conception et facilité la platine axe est vraiment top rien de superflu hyper simple mais trés fonctionelle j ai aussi bosser avec un cdn 88  c est n importe quoi le syncro ne sait pas ou il habite et des fois il se vérouille n importe ou par contre j ai aussi un tascam 1500cpx ca c est de la balle et mon dernier pour la panne au cas ou audiophony cd3520 déja 2 mois en sav génial il sait pas lire les plages 20 et 21 ils attendent les cartes de prog d asie attention pas cher mais faut paz tomber en panne sinon trés simple

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
molasse59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 188
Citer molasse59 Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2005 à 00:14
en fait tu cale ton disque ou tu ve ke ca commence donc la tenten le truc ki bégaye tu appuie sur play pour le relancer et tu appuie sur cue normalement le lecteur va revenir au point que tu avé sélectionné et ne fra plu de bruit

pour ce qui est le numark moi perso j'utilise la cdn 90 c'est vrai que le syncro ne sait pas ou il habite par moment mais perso ca me dérange pas car je ne m'en sert pas

Edité par molasse59
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2005 à 07:09
merci molasse
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2005 à 21:21
si il y a un technicien qui a un tuc il peut aussi
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJMANU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 382
Citer DJMANU Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2005 à 22:13

je recommence...

tu cales ton titre là ou tu veux qu'il commence, ca bégaye, tu fais play, la chanson commence, tu appuis sur cue et là tu es sur le point de départ et ca ne bagaye plus et tu es pret a demarrer.

le begaiement du lecteur est evidemment voulu, ce n'est donc pas un probleme de machine (sinon cela ferait 12/13 ans que toutes les machines seraient mal concues), il permet de repérer comme sur une platos vinyls, par des mouvements de va et vient ton point de cue.

 

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2005 à 07:07
ok merci encore on en parle plus
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
QuBS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer QuBS Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2009 à 19:26
Il suffit de rester appuyé deux secondes sur le bouton BPM/BRK et ça change de mode....
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 00:44
LOL Quel déterage, je suis sur que bouny a plus les platines depuis un siecle!
Bienvenue a toi QuBS
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.