Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Rythme musique sur Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Sujet: Rythme musique sur Freestyler
    Envoyé : 26 Novembre 2010 à 10:49
bonjour a tous
 
je suis en train de me  familiariser avec freestyler et grace a hugo je commence a me debrouiller mais voila je voudrais savoir comment faire pour que les lights fonctionnent aux rythme de la musique et que je puisse choisir ceux qui tournent et eteindre les autres (j'espere me faire comprendre)
 
sachant aussi que je ne suis pas encore rendu a l'etape de creation de scenes (je verrais ca plus tard)
 
hugo m'a parle des boutons off snap et fade pour le rythme de la musique mais j'ai beau chercher je ne trouve pas, j'ai trouve les boutons mais je ne vois pas comment m'en servir pour ceux que je veux faire,et comment faire pour rentrer le son dans l'ordi? on part de la sortie table et on entre dans l'ordi ou on procede autrement?
 
un petit peu d'aide me ferai bien plaisir
 
merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2010 à 12:26
Salut angepito.
 
Les boutons snap et off sont sur la droite de freestyler la petite fenetre qui s'ouvre et ce rabat quaand on passe la souris dessus. Ou dans la fenètre de controle directement du canal du projo. Par exemple dans la fenetes de dimmer il y a ça. Regarde les tuto vidéo c'est expliqué dedans.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2010 à 15:24
je vois bien les boutons off et  snap mais le truc c'est que je ne vois pas comment on peut s'en servir car je dois absolument cliquer sur la fenetre qui sert a enregistrer un programme pour que c'est bouton s'active et du coup ca arrete tout et dans mon probleme je ne vois pas comment m'en servir
 
est ce qu'il peut y avoir eu un bug au moment du telechargement du logiciel?
 
au fait mon prenom c'est christophe 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2010 à 11:40
Non mais pour activer ton jeu de lumiere tu mets le bouton sur snap et tu pousses le canal dimmer ou shutter au maximum et tu enregistres ta scène je vois pas trop ou et ton problème. Developpe stp et même pose une capture d'écran au pire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2010 à 18:46
ok je vais essayer de develloper

j'arrive a programmer mes jeux comme je veux (choisir ma couleur,mon gobo,etc)mais je veux aussi qu'ils fonctionnent au rythme de la musique comme un jeux de lumiere banal...mais je n'y arrive pas car quand j'essaie d'envoyer du son dans l'ordi celui ci le reconnait mais TOUS les lights se mettent en route OR je veux pouvoir decider  lequel fonctionne et la ca coince je n'y arrive pas je ne trouve pas comment faire pour mettre un on/off sur les lights comme on fait avec un dispaching classique...c'est plus clair?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Novembre 2010 à 22:30
Ah ok.
 
Et quand tu sélectionne le mode son tu sélectionnes avant la mémoire que tu veux qu'elle tourne en sound? car si tu cliques directement ça fait tout tourner en sound donc c'est normale. Regarde au moment de la création de la mémoire voir si tu ne dois pas cocher le mode son et cette mémoire la fonctionnera au son?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 12:24
???? la memoire? tu veux dire le jeux de lumiere? je ne pense pas alors qu'est ce que tu appeles la memoire
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2010 à 20:29
Ben la mémoire c'est la mémoire lol il faut bien faire des mémoires e ce sont ses mémoires qui défile sur le rythme de la musique.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.