Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Ronflette sur ampli de retour Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jld272
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jld272 Réponsebullet Sujet: Ronflette sur ampli de retour
    Envoyé : 29 Juin 2006 à 18:49

bonjour, je viens de mettre en oeuvre un ampli de retour mais il a une ronflette meme sans signal potentiometre a fond. je l'ai relier a la masse de la table de mixage mais sans effet. L'ampli principal a lui aussi une legere ronflette mais moins importante.

que faut il faire?

merci de m'aider

jld272

IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2006 à 19:37
Relier tout ton système audio sur une seule prise. Tu as probablement une boucle de masse. Et relies tous tes appareils a la terre.
IP IP Noté
jld272
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jld272 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2006 à 20:06

Message posté par jawa

Relier tout ton système audio sur une seule prise. Tu as probablement une boucle de masse. Et relies tous tes appareils a la terre.

quand tu dis sur une seule prise, tu veux dire sur une rampe de prise 220V c'est bien cela, et tous les appareil relie a la terre de cette rampe.

jld272

IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 30 Juin 2006 à 16:42
Yes mais ta rampe branchée sur une seule prise quitte a relier plusieurs multiprises mais sur une seule alimentation.
IP IP Noté
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Envoyé : 30 Juin 2006 à 17:05

Attention bien sur à ne pas dépasser la puissance maxi de la prise (généralement en 16 ampères) soit 3650 W environ.

 

Audela, attends toi à sentir le roussi ...

IP IP Noté
jld272
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jld272 Réponsebullet Envoyé : 30 Juin 2006 à 18:24

merci apparement ca y est, il en reste une legere ronflette lorsque le portar est a fond, c'est ca doit etre l'impedance de sortie qui ne correspond pas tout a fait. C'est tres acceptable.

jld272

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.