Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Reset sur grandma Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
clara
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer clara Réponsebullet Sujet: Reset sur grandma
    Envoyé : 25 Février 2011 à 13:10
est-il possible de faire un reset sur une grandma ultralight? merci
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2011 à 13:31
bonjour clara
 
a tu regardé dans la doc par hasard
 
 
 
voir page 15  Wink
 
 
guilljc
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2011 à 14:06
Chez moi on dit bonsoir Clara LOL
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2011 à 22:01
Sono33 tu sors LOL
 
Salut Clara c'est pas une manip sur le clavier externe de la console? genre comme un ordinateur ctrl alt suppr oiu un truc comme ça? il me semble bien.
 
Mais sinon +1 Guiljc regarde dans le manuel. Enfin oui c'est sur c'est plus rapide de demander sur un forum que d'ouvrir le manuel de la console et de lire....
 
Au fait bienvenue Clara Wink
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bentoylight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Décembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 403
Citer bentoylight Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 00:50
Salut
Chez moi aussi on dit "bonsoir" ou "bonjour" ou "salut" et aussi "s'il vous plait" et "merci".... Et on lit les modes d'emploi...
Sinon, pourquoi veux-tu faire un reset de ta console? Elle est bloquée?
Il y a un petit bouton blanc ou jaune derrière la console, accessible avec un petit tournevis ou un cure dent ou ce que tu veux de pointu.
Mais si tu veux effacer un show et repartir à zéro, il suffit d'aller dans back up, load a show (ou charger un show, si tu as mis ta console en français), puis new show. La console redémarre, choisit "new show" au premier affichage, et le tour est joué.
Hugo, tu as une belle photo de GMA bleue, ce qui est très rare (j'en ai jamais vu) mais commence par apprendre à t'en servir avant de dire n'importe quoi. Y a pas de ctrl alt sup à faire, c'est une console pas un PC.


Edité par bentoylight - 26 Février 2011 à 01:02
Qui s'endort avec le cul qui gratte...
Se réveille avec les doigts qui puent...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 10:20
Ouvre tes yeux bentoylight bleue tu as du fumée un bon petit joint je pense LOL c'est une GMA tou ce qu'il ya de plus classique Wink
 
Edition :
Bentoylight je ne dis pas que tu as tors bien au contraire mais je savais bien qu'il y avait un moyen.
 
Dans le notice :
Aide d’urgence : comme sur tout ordinateur, la grandMA peut subir un blocage. Pour résoudre un blocage :

1. Effectuer une remise à zéro (Reset) en appuyant sur CTRL-ALT-DEL ou sur la touche RESET à l’arrière de la console ou éteignez la console sur l’Ultralight et la Micro. Seulement si cela ne fonctionne pas :
2. Pendant l’amorçage de l’appareil, utiliser « Delete Act Show » pour effacer le show en cours.
Voir 13 Menu Utility Pour tout autre problème, contacter votre revendeur ou notre hot-line +49-5251-688865-99.



Edité par Hugo734428 - 26 Février 2011 à 11:20
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
clara
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Février 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer clara Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 11:30

hello

s'il y avait eu un reset derrière la console,je l'aurai vu...je pense que la seule solution est de demander un new show. merci
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 14:46
ben oui hugo  LOL 
 
 
hé t'a vu je met la doc et la page tout dure de faire mieux non Tongue
 
merci google
Smiley%2000100.gif
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2011 à 17:05
LOL non pas merci google mais merci Guiljc LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.