Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Reset sur console lumière Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bayar
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer bayar Réponsebullet Sujet: Reset sur console lumière
    Envoyé : 25 Octobre 2007 à 17:58
Bonjour a tous!!
 
Me revoila avec de nouveaux soucis!!!
J ai un probleme sur une console lumiere de Chez Jands,un ESP 36(36 circuits) qui date des années 90.Elle est actuelement chez un réparateur ou nous avons procédé a quelques réparations entre autre sur la carte DMX.
La console envois bien le signal Data mais il semble correspondre a rien.A prés reflexion,nous avons conclu qu elle avait besoin d un reset,mais d un gros reset,pas celui qui efface les memoires ou programations mais d un reset interne que peut etre seul le concepteur connait.Mais depuis le temps personne de chez Jands n a pu nous fournir le renseignement.Donc au cas ou vous auriez une info je suis preneur.Sinon je pensai passer par un multiplexeur car la console fonctionne aussi en 0.10 Volt.Merci!!A bientôt!!   Bayar
IP IP Noté
anthony23
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Septembre 2006
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer anthony23 Réponsebullet Envoyé : 07 Décembre 2007 à 04:22
ta tu un soft patch dans ta console ? Tu peux peut etre regarder pour le seter 1 pour 1 ?!
Oups le board a planté !
IP IP Noté
bayar
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 20
Citer bayar Réponsebullet Envoyé : 07 Décembre 2007 à 09:45
Salut
 
Non elle n a pas de patch electronique.Merci quand meme.A bientôt  Bayar
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.