Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Reset mécanique sur Sunlite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
guillaumelightj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 59
Citer guillaumelightj Réponsebullet Sujet: Reset mécanique sur Sunlite
    Envoyé : 03 Août 2006 à 13:12
Bonjour, ancien utilisateur de light jockey je passe sur sunlite, je change de discothèque et de logiciel, mais je ne pas trouve la fonction "reset" mécanique des asservies dans sunlite.
Dans light jockey il y a une icone tout simplement.
 
Quelqu'un peut il m'aider ?
ESLment votre
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 03 Août 2006 à 13:20
Pri devant ton patron pour qu'il prenne un Light jokey   
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
guillaumelightj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 59
Citer guillaumelightj Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2006 à 15:21
Alors réponse de nicolaudie, qui je tiens à féliciter pour leur disponibilité, il faut regarder dans la notice de notre projecteur asservi, regarder quel canal et quel valeur DMX met en action le reset, et créer un switch...Attention certain ancien asservi ne sont pas pourvu de cette fonction il reste donc à couper l'alimentation electrique....et attendre que la lampe veuille bien se rallumer !
ESLment votre
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2006 à 22:39
bonsoir, j'ai quelques asservis et un seul qui a ce reset mécanique, c'est mon braser (qui fonctionne tres bien) mais lorsque j'actionne ce reset il fait un boucant d'enfer, les moteurs pas a pas en butées et ca prend 10s. A quoi sert réelement ce reset? et dans quels cas l'utiliser?
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2006 à 00:02
Je possède un Sunlite 2003 et je ne comprend pas.
La création d'un bouton reset avec les chuter fermé et le tour est jouer, de plus on met une lettre
Clair ou pas clair je sais mais avec sunlite il ny a pas de notice .
IP IP Noté
guillaumelightj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 59
Citer guillaumelightj Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2006 à 16:43
Le reset est à utiliser dans le cas ou tu as un problème sur ton asservie. Par exemple ton shutter ne se referme pas ou la roue de gobo est décallé etc... l'asservi va faire un check de toute ses fonctions y compris moteur jusqu'aux butées .
IP IP Noté
guillaumelightj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 59
Citer guillaumelightj Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2006 à 16:44
Tu peux télécharger la notice sur le site www.nicolaudie.com
J'ai pas tout compris pour ton histoire de reset...

Edité par guillaumelightj - 14 Août 2006 à 16:45
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.