Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Renseignements sur logiciels mix Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
sylvain31
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer sylvain31 Réponsebullet Sujet: Renseignements sur logiciels mix
    Envoyé : 24 Mars 2006 à 16:04
Montant prochainement une disco-mobile, en plus de 2 platines CD pionner et d'une console de mix, je voudrais bien gérer mes soirées avec un logiciel de mix.
Que me conseillez-vous en matos professionnel(facilitant les mix au tempo, pouvant tenir toute une nuit sans problème et gérant une play-list importante)
En fait, j'aurai besoin de savoir quel ordinateur est le plus compatible, quel logiciel le plus performant et que rajouter ensuite en cartes sons et autres. Bref, un listing et un petit devis.
Merci d'avance
IP IP Noté
zoukof59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Juillet 2005
Pays: Aruba
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer zoukof59 Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2006 à 16:38
Salut moi je te conseille bpm studio les derniéres version sont pas mal et tu peut varié les tempo le pitch et tu as quelque effet intégré et tu as aussi la possibilité d'écouter un mp3 au casque pendant que tu en passe un autre si tu posséde une carte son 5.1

Voila @+++++

ZoukoF
IP IP Noté
djberger
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Septembre 2005
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer djberger Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2006 à 17:06
Moi je te conseille Virtual DJ
IP IP Noté
sylvain31
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer sylvain31 Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2006 à 17:23

En fait, comment celà fonctionne? J'entends beaucoup parler de Virtual Dj. Existe-t-il une version pro?

En fait, on rentre un cd dans l'ordi et on peut lui demander de mixer les morceaux choisis?

Est-ce propre? Au niveau callage? Si je veux préparer un set à l'avance ou mixer au tempo en temps réel, le logiciel fait tout?

Comme je dois changer aussi mon PC portable, existe-t-il des ordis concus ou plus pratique pour ce genre d'utilisation?

IP IP Noté
Rush
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer Rush Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2006 à 18:13
moi j"utile le tout dernier tractor "native instruments"
ça me plait bien
IP IP Noté
DJ FLOW
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer DJ FLOW Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2006 à 18:45
je trouve ke virtual dj est pa mal en plus tu peux y rajouter par la suite un module de commande externe. le prix est correct
IP IP Noté
molasse59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 188
Citer molasse59 Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2006 à 19:15
moi je te conseille d'abandonner l'ordi et de te mettre a tes platines si tu monte une disco mobile c'est un metier donc tu dois bosser et ne pas passer ton teps accoudé au bar (même si avec un peu d'expérience on arrive a faire les 2)
IP IP Noté
DJ Carouge
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer DJ Carouge Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2006 à 13:15

Salut,

Si tu veux tu peux aller faire un tour sur le site de VDJ (http://www.virtualdj.com).

En plus ce logiciel est très complet et est reconnu par pas mal de DJ dans le monde entier.

Maintenant je ne te force à rien, c'est toi qui choisi mais sache que si tu as un problème avec le logiciel, tu vas sur le forum et en général ton problème est réglé très rapidement (moin de 48H)

Bien Amicalement DJ Carouge

IP IP Noté
sylvain31
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer sylvain31 Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2006 à 14:39

J'ai téléchargé un logiciel sur le site batmixstation.fr et à ma grande surprise j'ai retrouvé le même que virtual dj. Est-ce normal?

Sinon, des logiciels virtualDJ sont en vente en grande surface au prix de 40€. Mais ces logiciels sont grand public. Existe-t-il des versions pro de ce logiciel? Et quelles fonctions supplémentaires ont-ils?

Dernière question: Existe-til des notices d'utilisation et de configuration en français.

Merci d'avance

IP IP Noté
DJ Carouge
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer DJ Carouge Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2006 à 15:51

Oui ils existent une version pro te permettant d'avoir plusieurs carte son, de pouvoir mixé grace aux VTC. Et tu as également des notices en français.

Mais va sur le site pour en jugé toi-même, il est très bien fait.

Bien Amicalement DJ Carouge

IP IP Noté
sylvain31
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 24 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer sylvain31 Réponsebullet Envoyé : 04 Avril 2006 à 16:07

Je suis allé sur le site et sur le forum. Très bien fourni.

Par contre, j'ai eu un vendeur spécialisé au tel ce matin qui me déconseillait vivement virtualdj et me conseillait plus que tout Serato.

Qu'en pensez-vous? Ce que je veux juste, c'est que mon logiciel relié à une console de mix et à 2 platines cd puisse mixer en club au tempo à ma place quelques morceaux et jouer une play-list de manière à pouvoir gagner du temps et à consacrer plus de temps à l'animation.

Maintenant à part vouloir mettre quelques effets de samples, je n'utiliserai pas le scratch, ni vidéo, ni autres effets. En fait, je veux juste des enchaînements propres au tempo. C'est tout. Ai-je donc besoin impérativement d'un virtualdj pro? ou autre?

Merci

IP IP Noté
DJ Carouge
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer DJ Carouge Réponsebullet Envoyé : 04 Avril 2006 à 19:03

Salut, je ne coonais pas Serato mais je peux te dire que VDJ est très sur et que si tu as un problème, tu as le forum très actif et surtout si tu télécharges la version pro et que tu l'as perd à cause de X raisons, la team VDJ te la renvoi gratuitement et tous les mises ont été jusqu'à maintenant gratuite.

Bien Amicalement DJ Carouge

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.