Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Renseignements Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
dj ricou54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 148
Citer dj ricou54 Réponsebullet Sujet: Renseignements
    Envoyé : 20 Septembre 2010 à 15:28
bonjour

Lorsque je fais une presta je prends mon ordi perso pour y prendre mes musiques que je stock sur mon disque dur avec un logiciel que j ai eu que j envois donc sur ma table de mixage je ne fait pas de mix mais des enchainements seulement donc voila par quoi puis je remplacer mon ordi pour ne plus à avoir à le prendre................
Je voudrais quelque chose de simple de qualité  et pour le prix je sais pas que me conseillez vous ((ce que vous avez vous tiens ,°)

merci de vos réponses..........
IP IP Noté
le101
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 211
Citer le101 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 17:25
Si j'ai bien compris :
Disque Dur -> Ordi -> Logiciel (lequel ?) -> Carte son de l'ordi (je suppose) -> Table de mix
 
Quel est ton budget ?
Choisir, c'est renoncer
IP IP Noté
dj ricou54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 148
Citer dj ricou54 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 17:31
bonjour

oup s j ai envoyé mon message aux modérateurs  désolé

donc je  redis en gros

sur mon ordi  dj master de luxe

ma table de mix une c3 avec  2 prises usb

pour le prix d achat je  sais pas juste une console qui tienne la route qui beug le moins souvent possible pas comme un ordi des fois   grrrr........

merci
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 17:32
tiens moi je te propose sa http://www.numark.com/idj2 en plus tu peu mixer,il y a un bon écran couleur tu peu aussi mettre un Ipod un DD externe une clé USB j'en ai un je m'en sert pas en presta car j'utilise d'autre support après la mise a jour que tu prend sur leurs site a ben j'ai eu une coupure donc je tu passe sur un produit tout en français stable qui peu aussi accueillir 2 entrées Aux ou phono,tu a aussi bon nombre de lecteur CD qui ont c'est fonctions


Edité par Djlc - 20 Septembre 2010 à 17:41
IP IP Noté
dj ricou54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 148
Citer dj ricou54 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 17:39
merci de la réponse

et t utilise quoi en presta ?

Clap
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 17:44
2 DNS 1200 couplé a Virtual DJ mais le pc reste obligatoire  et un double CD audiophony 6530 
IP IP Noté
dj ricou54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 148
Citer dj ricou54 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 17:47
la semaine prochaine j aurais aussi mes 2 dénons 1200 s la j ai 2 numarck que je remplace j aurais peut être du le dire avant ?..
Star
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 17:52
Ben oui et non car tu sera obligé de trimbaler ton PC si tu veux rester sur logiciel,chose que tu ne veux plus si je comprend bien,ou alors tu colle  un DD externe voir des clé usb sur tes 1200,mais attention sur des support de grosse capacité c'est long au chargement c'est pour cela que je l'ai es couplé au PC,dans cette configuration elles te servent de surface de control  
IP IP Noté
dj ricou54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 148
Citer dj ricou54 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 18:08
Oui en fait je veux plus prendre mon pc pour différentes raisons il me  sert pour la maison et mes presta ce qui fait que je dois le débrancher le transporter mais surtout je voulais un outil de travail qui ne me serve que pour la presta que je fait mais aussi aussi facile que ce que j ai la pour mes soirées......

Star
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 18:48
Salut.
 
Perso j'ai pas compris ce que tu voulais exactement. Juste compris que tes musiques sont informatisé (sur dd) et que tu veux plus de pc. Donc soit tu reprends des CD et n'importe quel lecteur de CD soit tu prends des lecteurs avec entrée usb et ton disque dur dessus et roule.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dj ricou54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 148
Citer dj ricou54 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 19:35
Alors je veux garder bien sur mes lecteurs cd mais je veux surtout garder plusieurs sources de lectures la j ai deux pistes cd actuellement sur mes numark et sur l ordi dj master mix 3 entrées de pistes je m en sert de 2 aussi sur celle ci ..............Les cd pose des fois des problèmes avec la têtes de lecture  (ça m est arrivé bug )) la j ai la roue de secours du logiciel mais surtout j aimerais laisser mon ordi chez moi voila ai je été assez clair HUGUO...Wink
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 19:39
DJ Coucou> au prix ou sont les lecteurs, Stanton le C 502 par exemple, tu peux changer un Numark qui boite non?

Edité par sono33 - 20 Septembre 2010 à 19:41
IP IP Noté
dj ricou54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 148
Citer dj ricou54 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 19:40
J AI  acheté 2 denons 1200 je l ai ai cette semaine .............Wink
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 19:41
A voila Wink
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 21:37

Ben je vois pas ou est le probleme comme disait DJLC tu balances ton dd sur tes 1200 et hop plus de pc.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dj ricou54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 148
Citer dj ricou54 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 22:38
oui bien sur que je peux balancer mes zics sur mes dénons mais si je rencontre un problèmes quelqu ils soient je ne tournerais plus que sur une seule platine  pour des enchainements pas facile à réaliser il me   faut comme j ai aujourd'hui plusieurs  sources de diffusions Star
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 23:09
Ben une 3eme de secour. Ou alors un petit lecteur genre audiophony avec usb ça coute ps cher et ça dépanne.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
djjp
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Septembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer djjp Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2010 à 07:52
Chez Numark j'utilise le modèle au dessus de celui proposé par Djlc: Numark HDMix avec lecteur DVD integre + Disqie Dur intégré et 2 entrées USB. C'est un tout en un très complet et qui peut faire ton affaire aussi.
How long how must we sing this song
IP IP Noté
dj ricou54
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 148
Citer dj ricou54 Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2010 à 08:04
OK les gars merci de vos renseignements je vais étudier cela de très près Clap
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 23 Septembre 2010 à 09:04
bjr
moi je comprends pas l'interet d'avoir plusieurs sources sous pretexte que cela peut lacher???? dans ce cas il te faut aussi plusieurs tables,amplis et enceintes car tout peut casser un jour donc......maintenant chacun vois midi a sa porte comme on dit
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.