Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Relier la scène au pupitre de mixage Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jld272
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jld272 Réponsebullet Sujet: Relier la scène au pupitre de mixage
    Envoyé : 05 Juin 2006 à 11:34

Bonjour, je prepare l'equipement d'une petite scene pour 3 a 4 instruments. J'ai prepare 2 boitiers (1 sur la scene et 1 pres du pupitre) sur lesquels j'ai installe dans chacun d'eux,

-8 jacks de tableau mono 6.35

-2 jacks de tableau stereo 6.35

Les instuments se branchent sur le boitier scene, et la table du mixage sur le boitier table.

J'aimerais savoir comment relier les boitiers entre eux? (quel cables utiliser? combien de conducteurs, Blinde ou pas, blindage general ou blindage par fils, quels prises utiliser pour relier les boitiers entre-eux)

merci de votre reponse

jld272

 

IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2006 à 12:03
Salut !!!

Ce que tu veux faire est en faite un multipaire !!! Pourquoi mettre 2 boitiers??? Un sur scène et pour la console tu mets simplement les fiches dont tu as besoins pour conecter ta console!!
      multipaire

Pour le cablage il faut utiliser un cable multipaire !! 3 cable par paire(point chaud,point froid et masse)
cables

voila!!!
IP IP Noté
jld272
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jld272 Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2006 à 12:44

Merci pour ta reponse,

-mon 2e boitier m'evite de mettre des fiches aux extremites de fils tres fins et donc fragiles, mais tu as raisons c'est une solution.

-Pour le cable, j'ai du 24 fils souple + 1 masses globale (cables informatiques) ou du 4 paires rigides + masses globale (telephone), puis je utiliser cela en attendant?

-un ami en a realisé un en mettant 1 paire par instrument (1 fils point chaud, 1 fils masse sans masse globale) il dit que ca marche est-ce une solution?

jld272

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.