Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Relier une DJM600 à un PC Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
silverbzh
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer silverbzh Réponsebullet Sujet: Relier une DJM600 à un PC
    Envoyé : 16 Août 2007 à 21:01
salut tout le monde, je vais macheter une table de mixage pioneer djm 600 demain et je n'aurais mes platines cd que dans un mois donc j'aurais aimé savoir sil est possible de relier celle ci a mon ordinateur pour pouvoir men servir directement en utilisant par exemple un logiciel kom traktor ou autre pour mixer du mp3.merci pour vos infos
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 17 Août 2007 à 11:05
tu peux sans probleme avec un (ou des si tu veux avoir plusieurs voies) cable mini- jack rca (qui est un cable ultra bateau que tu trouveras n'importe ou).
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 17 Août 2007 à 12:18
ce sera bénéfique si tu as deux sorties sur ta carte son pour pouvoir mixer, car si tu prends ton signal des deux platines en sortie de PC, la DJM te servira juste pour préamplifier le son en vue de sortir sur l'ampli...
IP IP Noté
silverbzh
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer silverbzh Réponsebullet Envoyé : 17 Août 2007 à 19:49
ok nikel alor, en fait je vais avoir une djm400 mais deja c bon a savoir pk jimagine quelle est foutu comme la 600 niveau branchements
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 17 Août 2007 à 19:57
tu peux toujours relier ton pc a ta table de mixage quelle qu'elle soit.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,563 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.