Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Relier 2 ampli ensemble Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
moisi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer moisi Réponsebullet Sujet: Relier 2 ampli ensemble
    Envoyé : 22 Février 2011 à 22:59
bonsoir
je possède 2 ampli un sage Line sat 322 et un phonic max 500,derrière le sate line j ai du input qui pars ver mon mixage et j ai aussi du sat output
est ce que je peut sur se dernier brancher mon phonic voici le lien du sat 322

http://www.transistek.com/details_produit.php?id_produit=53309

je vous remercie par avance
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2011 à 23:02
Salut.
 
Et en français ça donne quoi? j'ai pas compris grand chose...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2011 à 23:08
si toi pas comprendre, moi expliquer à toi

Moisi avoir ampli stage line sat 322 et phonic mac 500

Lui, brancher mixage et enceintes sur stage

Et lui vouloir brancher second ampli sur premier ampli et lui pas savoir ...
"Quand tu vois une entreprise qui marche, dis toi bien qu'un jour, quelqu'un a pris une décision courageuse"
IP IP Noté
moisi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer moisi Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2011 à 23:21
c est pas avec se genre de réponse que les choses vont avancé 
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2011 à 01:18
http://www.monacor.de/de/FLE/STA322.pdf

t'as pas la doc de ton ampli? te reste plus qu'a l'imprimer...


IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2011 à 08:32
Message posté par moisi

bonsoir
je possède 2 ampli un sage Line sat 322 et un phonic max 500,derrière le sate line j ai du input qui pars ver mon mixage et j ai aussi du sat output
est ce que je peut sur se dernier brancher mon phonic voici le lien du sat 322

http://www.transistek.com/details_produit.php?id_produit=53309

je vous remercie par avance
Bonjour,
Oui tu peux brancher le Phonic derriere le stage line, sur les sorties sat output. Tu as quoi comme enceinte ou caisson ? tu devras faire les bons réglages des filtres sur le stage line.
@+
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
moisi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer moisi Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2011 à 08:54
bonjour
merci pour cette réponse.le stage Line marche avec une paire d audiophony a30 et le phonic avec un caisson Bose accoustimass-5 séries II que me conseil tu pour le réglage des filtres?
merci


Edité par moisi - 23 Février 2011 à 08:55
IP IP Noté
moisi
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Août 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer moisi Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2011 à 09:02
ok c est bon je viens de voir le lien de case pour la doc merci a tous

bonne journée
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2011 à 09:29
Il vaudrait mieux brancher les basses sur le stage line qui a ce qu'il faut au niveau filtre Wink (la coupure vers 100 Hz).

Edité par sono33 - 23 Février 2011 à 09:30
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.