Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Réglages Mania SX 500 sur Director 256 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
stef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer stef Réponsebullet Sujet: Réglages Mania SX 500 sur Director 256
    Envoyé : 01 Novembre 2008 à 13:17
bonjour.j'ai une table director 256 et je voudrais programmer mes 4 mania sx 500 et je ne sais pas comment faire. Ermm
stef60
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2008 à 13:24
C'est la table qui pose problème ou les scan ?
Ou les deux  Tongue  ?
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2008 à 14:16
lire les modes d'emploi me parait un postula de dépard interressant
j'ai une sacanmaster et des mac 250 entour et je vois pas ou est le lezard mis à part peu être la configuration des canaux dmx sur tes sx500 avec les afficheur LCD tu donne les addresses à chaque machine un cable DMX entre chaque machine et batas tu a douzes potars sur ta console en deux pages de six, tu compte tes canaux  tu met la premiere en 1 la deuxiéme sur treize etc..... , et tu retrouve tes machines sur les boutons scanner de la table en un et deux avec les huits canaux des scanners, allez bon courage !!!! tu va voir c'est super simple!!!!   LOL une fois que l'on à pigé le coupClap
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2008 à 15:08
Guiljc il faut adresser de 16 en 16 et non pas de 12 en 12 la director 256 a 2 pages de 8 canaux donc 16 par bécanes. Le premier en 1 le second en 17 le troisieme 33 et le 4eme en 49 et après tu selectionnes ta bécannes tu pousses les potard et ça va bouger, changer de forme, et de couleur et reste juste a faire des mémo et voila c'est nikel.
 
Guiljc la aussi je te rejoind vive les notices aller pour etre gentil :
 
La console director 256:
 
Le scaners SX-500 :


Edité par Hugo734428 - 01 Novembre 2008 à 15:10
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
stef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer stef Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2008 à 17:25
je pense que sa vient des réglages des sx 500 quelle fréquences je dois mettre au sx 500 du 1er aux 4éme merci
stef60
IP IP Noté
stef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer stef Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2008 à 17:29
j'ai aussi un acrobat et un ego 4 comment je fais au niveau des réglages merci
stef60
IP IP Noté
godluck
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Décembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 328
Citer godluck Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2008 à 17:51
ben je veux pas etre méchant mais le minimum quand on achete ou qu'on reçois du matériel, la première chose à faire c'est demander au revendeur comment ça marche et ensuite bien lire les notices, elle sont en général assez complètes.  si maintenant il te reste un point noir, pose la question mais on apprend jamais aussi bien que quand on essaye soi-meme
"Nombreux sont ceux qui vivent et qui méritent la mort. Et certains qui meurent méritent la vie. Pouvez-vous la leur donner ? Alors ne soyez pas trop prompts à donner la mort en jugement !" (SDA)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2008 à 20:25
Qu'appeles tu la fréquence Stef?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
azote03
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 540
Citer azote03 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 00:11
je croit que c'est l'adresse DMX ....
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 13:18
stef je crois que tu pousse le bouchon un peu loin je m'explique j'ai deux entour tu doit connaitre j'ai comme toi un ego4 un sky un blizzard un strob deux lasers tous ça un DMX et franchement je n'ai pas de probléme pour les mettres  sur une console scanmaster, houais je sais je me répete un peu mais bon !si tu ne sais pas assigné un canal DMX charge un logiciel style daslight tu rentre tes bécannes dedans et il t'affiche les canaux avec la position des switchs, par mail il me parrait difficile de faire mieux ou bien dit ou tu  te trouve quequ'un pourrait peu être venir te faire voir, moi au début et même encore maintenant au moindre probléme je vais voir mon revendeur ou je file chez martin, bon d'accord je n'ai aucun merite il sont à cent mêtre de chez moi !!! mais vu ce que tu à comme matos de chez eux je suis sure que si tu appel le service technique une personne qualifié te fourniras les renseignement dont tu as besion sans probléme!!
pour hugo excuse moi je sais pas compter deux fois huit ça fait combien meintennant avec la bourse, la crise tout ça on ne  sais plus ou on en est!!!!!!!LOL mais là  tu  encore raisonAngryCensored
bon je sort.......


Edité par guiljc - 02 Novembre 2008 à 13:23
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 14:21
Ouais la crise boursiere fait mal ....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
stef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer stef Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 16:28

bonjour excuse moi de te casser la tete mais je n'arrive toujours pas a les faire fonctionnés avec la la table dmx serait il possible de le faire par tel si ça ne te dérange pas pourtant j'ai bien mis les bonnes fréquences par jeux de lumières je pense que ça vient de la table. merci encore

stef60
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 21:06
Derriere la console il y a un petit inverseur DMX (un petit bouton a glissiere) inverse le et regarde ça peut venir de la. As tu bien enlevé ton black out?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
stef
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Novembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer stef Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 21:28
l'inverseur est bien mit comme les jeux de lumières sont bien allumés idem pour le blackout il est éteint je n'arrive pas a les faire bougés
gros pb
stef60
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 21:32
Change l'inverseur car si rien ne repond c'est peut etre qu'il est pas a la bonne place. Sinon change le 1er cable car si rien ne réagis c'est le 1er cable qui merde.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2008 à 21:33
Autre petit truc est ce du vrai cable DMX? car ca peut jouer aussi.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,140 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.