Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Réglages M3 Martin Audio Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
pod06
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer pod06 Réponsebullet Sujet: Réglages M3 Martin Audio
    Envoyé : 30 Novembre 2006 à 13:13
bonjour! je suis en train de régler mon système martin audio et je rencontre quelques problèmes malgré le cd de preset. quelqu'un pourrait il me dire comment trouver la puissance de sortie en volt de mes ampli autrement qu'avec un voltmètre afin de régler au mieux les limiteurs du processeur? il me faudrait:
- celle d'un amcron ma1201 en stéréo/8(2x320) et en bridgé/8(900w)
-celle d'un crest 7001 en stéréo/8(2x560w) et en bridgé/4(1600w)
merci!
IP IP Noté
pod06
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer pod06 Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2006 à 18:29
Cry et alors, personne ne peut m'aider?
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2006 à 19:14

Bon vite fait.

Tu dois caller les switchs en rapport  à la sensibilité de l'ampli.
De mémoire sur MA c'est -20dB,  0.775mV ou 1.4V suivant la position du switch à l'intérieur de l'ampli. Si tu n'y a jamais touché il doit être d'origine  sur 1.4V
 
Sur Crest je ne sais plus surement 1.4V aussi. a vérifier sur le site de Crest.
Sinon, un petit coup de fil chez Audia...Il faut bien qu'ils servent à quelque
chose. C'est pas le tout de vendre "des cartons" LOL.
IP IP Noté
pod06
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer pod06 Réponsebullet Envoyé : 03 Décembre 2006 à 13:15
ok ça je sais mais je veux juste savoir à combien limiter par rapport à la puissance de sortie des amplis, j'ai dejà la puissance que les enceintes peuvent encaisser(en volt) il me manque celle des amplis(en volt aussi)
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 03 Décembre 2006 à 15:27

la tension de sortie du M3 et la sensiblité d'entrée des amplis sont en rapport avec ton 0 dB. Le tout est d'accorder l'ensemble.

Le limiteur intervenant sur la tension de sortie, si tu es dans la préconisation constructeur calles ton ensemble à 0dB.
Pas besoin de chercher les tensions de sortie des amplis.
donc en français pour le MA si sens=1.4 V M3 doit être calé sur 1.4V
 
C'est quoi les boites?


Edité par trad - 03 Décembre 2006 à 15:28
IP IP Noté
pod06
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer pod06 Réponsebullet Envoyé : 05 Décembre 2006 à 14:40
merci de me répondre, et désolé pour le retard je n'ai pas toujours le temps de venir sur le forum. ok j'ai mis mon amcron sur 1,4v(il était sur 26db) quant au crest 7001 je n'ai pas d'indication de sensibilité. les boites sont des f15 et S18/218 martin audio...
IP IP Noté
pod06
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer pod06 Réponsebullet Envoyé : 05 Décembre 2006 à 18:34
j'ai trouvé ,le crest est aussi à 1,4v donc je mets les switch du m3 sur 1,4v pour le amcron et le crest?
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 05 Décembre 2006 à 20:58

Exactement.

Tout devrait bien fonctionner maintenant.
Bon choix pour les boites
Tu ne va pas les casser LOL
Pour moi les amplis sont
Crest PRO 8200 ou Camco DL3000p ou VZ5000 pour 4 x F15
VZ5000 pour 2 x S218
suivant la dispo du parc
Ca tient...avec modération pour le VZ sur les F15 LOL
IP IP Noté
pod06
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer pod06 Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2006 à 11:28
c'est très bon tout çaWink
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.