Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Reglage dmx maitre/esclave Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
cedric77
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer cedric77 Réponsebullet Sujet: Reglage dmx maitre/esclave
    Envoyé : 11 Juin 2012 à 20:34
Bonjour,
 
je sollicite votre aide pour le reglage deux deux laser en mode maitre/esclave malgré la lecture du manuel.
 
le modele est ibiza las100v
 
 
 
je vous remercie pour votre aide
 
bonne soirée
 
cédric
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2012 à 21:36
Met tes deux appareils à la même adresse DMX en fonction de ta console et le switch 10 sur la position 0. ... Ce que je comprend de ton tableau

Edité par sunlight - 11 Juin 2012 à 21:38
IP IP Noté
cedric77
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer cedric77 Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2012 à 21:50
je te remercie pour ta reponse mais je souhaite brancher les deux appareils en maitre et esclave sans console
IP IP Noté
sunlight
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1083
Citer sunlight Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2012 à 22:12
Je ne pense pas que cela soit possible
Il fonctionne en auto avec la musique ou sans la musique apparemment pour le reste il faut une console
IP IP Noté
cedric77
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 17
Citer cedric77 Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2012 à 23:21
Après vérification il est bien écrit dans le mode de fonctionnement  maitre/esclave sur la boite.
 
J'ai adressé un mail à la société qui commercialise cette marque qui m 'a confirmé cette possibilité ( très reactif en moins de 24 hrs).
 
je me retourne vers mon revendeur et vous tiens informé car dans mon cas cela ne fonctionne pas.
 
pour info la manip était la suivante

Concernant l'utilisation du laser en maitre/esclave.Assigner les switchs du maitre comme désiré (son= 10 'ON' ou auto= 1+10 'ON' )Relier le maitre à l'esclave via un câble xlr/dmx 3 poles du dmx out du maitre > dmx in de l'esclave Assigner les switchs de l'esclave tous sur 'OFF'

Bonne soirée
 
Cédric
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.